太快了 网站更新都赶不上 888例了 去NND888

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在意大利,有888人感染了新的Sars-CoV-2冠状病毒,其中46人康复,21人死亡。这些是患有其他疾病的老年人。
在这方面,今天将由高级卫生研究所确认人们是死于冠状病毒还是死于先前的疾病。

有345例因症状而住院的患者,其中64例接受重症监护,而412例因轻度坐骨瘤在受信家庭隔离。

这些是今天在18:00会议上由民防事务专员安杰洛·博雷利(Angelo Borrelli)和国际空间站Silvio Brusaferro总裁共同传达的官方数字。

博雷利(Borrelli)还宣布了两项新法令:第一项法令是将国际流行病学和病毒学监测工作分配给国际空间站(ISS),以便获得整个地区的标准化和统一的数据。另一个用于升级医院的通风设备。

Borrelli还指出,迄今为止,国际空间站已经确认了该地区检查和发送的383例中的383例,这表明该地区实验室进行的测试是有效的。

分享: