【请转发】艾米利亚大区华人商会联合向广大侨胞的倡议书

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

这是艾米利亚大区7大华人商会共同发出的一份倡议书,请广大同胞相互转告!

倡 议 书
艾米利亚大区华人商会联合向广大侨胞的倡议:
1,不聚众,不去人群集密的地方,不参加各类的活动。如:朋友聚餐,赶集,宗教集会等。
2,建议暂停营业一到二周时间,所有跟意大利人密切接触的行业,如:零售店,酒吧,批发,理发店,餐馆等。
3,建议各行各业管理好内部工人,不要外出,不要让外界陌生的人员来往。
4,在这非常时期,华侨华人团结一致,抗击疫情。建议所有企业及餐馆业停业期间,不要直接回掉工人让其离开,应该要给予留宿和用餐,免付工资来协商处理。
5,为了避免造成恐慌,请不要随意转发不确定的信息或图片,免得又出来辟谣。
6,为了侨胞在异国他乡更好的生活,疫情没控制住期间,恳请大家做好自我防护,自觉居家没事不外出。外出时请您戴上口罩,以防万一。
7,要忍受歧视,克制排华现象。为了人身安全,尽量避免起冲突,大事化小小事化无的精神理性应对。
8,请积极关注国内和意大利官方机构的疫情通报,不要乱猜测,免得给于广大侨胞制造恐慌心理,做到有依据说话。
9,刚从国内出来没有隔离完14天,或者正要想回意大利的侨胞们。请您们自觉联系您生活的当地华人商会或者卫生局来登记个人信息。确保和意大利官方工作有序进展。感谢您的合作!
10,联系艾米利亚华人商会的名称及联系人和电话号码如下:
1)旅意中区华侨华人联谊会
联系人:郑仕胜 3480142601  朱良钦 3319485188
2)意中联合发展促进会
联系人:叶永旭 3926506188
3)意大利摩德纳华商会
联系人:留伟勇 3482463808
4)意大利艾米利亚华商联合会
联系人:杨二伟 3338804229
5)意大利雷焦艾米利亚华侨华人联谊会
联系人:徐道义 3452319188  陈增杰 3891588889
6)意大利曼托瓦华侨华人总会
联系人:林旭锋 3381861168
7)意大利艾米利亚华人企业协会

联系人:赵正勤 3381222758


  意大利卫生部发布消息,总结了10个可能感染疫情的高风险地区,分别是:
1.公务机构及工作场所
2.出租车、摩的
3.接驳船
4.公共交通工具
5.商场、酒店、健身所
6.餐厅
7.医院
8.公用厕所
9.加油站
10.客运站及机场
  提醒和帮助14日内从国内返意人员及时到当地卫生局(ASL)备案,同时采取必要的防护措施。
  侨胞如出现疑似症状,请及时拨打意卫生部1500热线,寻求指导和协助。
  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):86-10-12308
  中国驻意大利使馆领事保护与协助电话:+39 3939110852
  中国驻米兰总领馆领事保护与协助电话:+39 3272862927
  中国驻佛罗伦萨总领馆领事保护与协助电话:+39 3357748753

分享: