意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会捐赠二批抗疫物资驰援祖国

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)



  (欧洲华人报 陈静)“我们是中国人,当祖国人民、家乡人民需要我们协助时,我们都会尽自己的一份微薄之力,为祖国做点力所能及的事情,这是我们的荣幸,更是一种责任!”意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会金建明会长是这么说的,也是这么做的,自中国发生新冠病毒肺炎的疫情以来,全球华人华侨持续以捐款捐物等各种方式、通过各种渠道积极支持祖国和家乡抗疫。


  华人华侨积极购买物资驰援祖国,在各地物资紧缺的情况下,意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会发动全体会员尽自己最大的努力到处购买医用物资,以实际行动为家乡奉献爱心,第一批物资捐赠给温州医科大学教育发展基金会口罩16500枚、防护服20件;第二批物资捐赠到瑞安市第一人民医院10000枚口罩、5件防护服。
  意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会第一常务副会长王锦锋表示,相信我们的祖国会以必胜的信心和行动打赢这场疫情防控阻击战,10天内在武汉建起火神山医院就是最好的证明,我们海外华人华侨也为这种团结一心的精神感到自豪和骄傲。
分享: