【视频】旅意福建华侨华人同乡总会捐赠第二批物资驰援家乡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【视频】
  (欧洲华人报 陈静)团结一致,共抗疫情。2月13日,旅意福建华侨华人同乡总会在刘炳资会长的带领下,第二批捐赠物资已筹集到位,近期即可发往福建省红十字会,据悉这批物资有25000个医用手套,2340个N95口罩和600套防护服;在1月31日发出的第一批捐赠物资中有9620个N95口罩和340个防护镜。



  旅意福建华侨华人同乡总会走过整整20个年头,来自五湖四海的福建人汇聚在这个平台,此次突如其来的疫情,将原计划正月十五元宵节聚餐的费用转化为采购物资支援祖国抗击疫情,积极响应中国侨联关于号召海内外侨胞为打赢“新型冠状病毒感染的肺炎”防控阻击战捐赠款物的倡议,闽籍乡亲们发动朋友圈募捐,积少成多,凝聚乡情,共同为家乡出一份力,刘炳资会长非常感谢全体会长团成员的爱心奉献,感谢大家出钱出力四处采购物资,相信我们伟大的祖国一定能够战胜疫情,海外华人华侨与祖国同呼吸、共命运!
分享: