【视频】王文刚总领事春节期间走访华商企业 告知侨民面对疫情不恐慌不信谣不传谣

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
▲【视频】
  (欧洲华人报 陈静)2020年1月28日下午,农历正月初四,驻佛罗伦萨总领馆王文刚总领事视察佛罗伦萨华商企业,向当地侨民拜年,致以新春的问候与祝福!在提醒侨民注意安全生产的同时,面对“新型冠状病毒”成为大家关注的焦点,告知广大侨民需要正确对待,避免被动接受谣言引起恐慌,做好心理防护,提高警惕、充分重视,不要心存侥幸,相信政府相信祖国,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。
  当天下午陪同视察的佛罗伦萨侨团有佛罗伦萨华人华侨联合总会、意大利中意青年联合会、佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会、意大利中华炎黄文化研究会、佛罗伦萨华侨华人妇女联合会。他们代表佛罗伦萨侨界向王文刚总领事一行表示衷心的感谢,并表示在引导当地侨民注重安全生产的同时,面对突发的疫情不信谣不传谣,积极传播应对危机所需要的理性和力量,齐心协力战胜疫情。














分享: