【视频】旅意中区华侨华人联谊会圆满举办2020新春晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)时光飞逝,岁月如梭,转眼忙碌的2019年已过去,充满期待的2020年向我们走来,2020年1月26日晚八时许,旅意中区华侨华人联谊会在博罗尼亚(Bologna)聚宾大酒店隆重举办2020新春晚会,Bologna议会议员Mazzanti Claudio先生及各兄弟侨团代表与该会全体同仁及会员家属近200人欢聚一堂,共庆新春佳节。
▲【精彩视频】



  ▲金猪辞旧岁,玉鼠迎新年,在中华民族普天同庆的传统节日里,郑仕胜会长首先代表旅意中区华侨华人联谊会,向广大侨胞拜年了,衷心的祝福大家新春快乐,万事如意!
  郑仕胜会长表示,在刚刚过去的一年里,是旅意中区华侨华人联谊会的换届之年,第十一届理事会虽然才成立短短的几个月,但已经积极的开展各项会务工作,帮助总领馆现场办公,极大的方便了广大侨胞;举办与当地政府议会座谈会,为侨胞发声,为同胞争取利益。
  展望2020年,我们不忘初心,砺砺前行,积极的配合各领导部门的工作,团结各兄弟侨团,共同努力为广大侨胞排忧解难,为中意两国的友谊提供绵薄之力,积极参与共建“一带一路”,在发展自身的过程中,讲好中国故事 ,发出中国的声音,做中意友好的见证者、参与者和推动者。
  借此机会,郑仕胜会长再次祝愿大家鼠年发大财、身体健康、万事如意!
  ▲旅意中区华侨华人联谊会秘书长朱良钦主持当天的新春晚会,他强调旅意中区华侨华人联谊会的发展和成功,离不开社会各界的大力支持与帮助,并以最热烈的掌声对大家的到来表示隆重的欢迎和衷心的感谢!
  在这跨年之际,武汉冠状病毒新型肺炎的动向牵动着每一位海外侨胞的心,旅意中区华侨华人联谊会也伸出援助之手为武汉捐助了N95口罩。与会中意居民都在为武汉加油,祝愿祖国同胞早日战胜新型肺炎的侵害,愿武汉人民早日渡过难关。

























  ▼▼▼晚会现场,博洛尼亚学联组织的音乐系的精英们,用他们的精彩纷呈的节目向大家拜年,增添节日喜庆的气氛,随着奖项的抽取,掀起新春年会一轮又一轮的高潮。

  昨天的业绩已成为历史,今天的征程任重道远,2020孕育着新的希望,新的一年将展开新的篇章,愿新的一年带给旅意中区华侨华人联谊会吉祥如意,愿鼠年带来幸福平安。

  此次新春晚会的圆满举行,离不开与会成员的努力与无私付出,同时也感谢活动奖品的赞助单位:通贸贸易有限公司、百优贸易有限公司、FRANCESCO MILANO 贸易有限公司、博罗尼亚周氏贸易有限公司、东方本草TAIFU 小金瓶、博罗尼亚聚宾大酒店;感谢赞助奖品的个人:廖巧明、郑明奎、张正光、朱增光、马向东、郑仕胜、谢光勇、陈少锋、胡允福、胡允林、张永国。





  ▲旅意中区华侨华人联谊会执行会长谢光勇高歌一曲以表祝贺






















分享: