暖心!旅意华社大年初一看望老侨领给侨胞拜年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2020年1月25日,中国农历新年大年初一,旅意中区华侨华人联谊会郑仕胜会长一行亲切看望慰问博洛尼亚(Bologna)老华侨,他们都是五十年代、 六十年代出来打拼的,大家一起座谈,并向老人家拜年,向当地侨胞致以美好的新春祝福,祝侨胞们幸福安康、事事顺心。同行前往探望的还有旅意中区华侨华人联谊会老会长马向东、执行会长谢光勇、秘书长朱良钦。
  侨社的发展离不开老侨领的关心与大力支持,中国的发展为我们海外华人华侨提供了发展机遇,我们要团结一致,更好的融入当地社会,与当地居民友好相处,有更多的想法和创意。
  老侨领们非常感谢郑仕胜会长一行在农历新年第一天来看望他们,十分感动,希望今后大家多沟通、多联系,提高商会凝聚力,加强与中资企业的交流与合作,留住第二代中国文化的根,并向旅意中区华侨华人联谊会一行送上诚挚的问候和新春祝福,还与大家合影留念。


分享: