【视频】快乐岛国际三语幼儿园普拉托分校开园典礼隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2020年1月24日,正值农历新年除夕,快乐岛国际三语幼儿园于普拉托Via Paolini 29号的分校举行隆重的开园典礼。
▲【视频】
  胡简园长表示,这是继Campi Bisenzio快乐岛国际三语幼儿园之后,普拉托又一家半公立幼儿园迎来开园典礼,周边的中意小朋友在家长的陪同下前来参观,孩子们在快乐岛上快乐健康的成长。
  快乐岛国际三语幼儿园VIA PAOLINI校区位于独立的四合院内,占地面积一千多平方,保证基础环境的安全性,无噪音污染,无交通隐患,无无关人员转悠。每个孩子都是独一无二的个体,“快乐岛”是一个安全、友好的场所,有自信且经验丰富的老师,有很多趣味的玩具,宽敞的游乐区,最重要的是有意大利语、英语和中文三语教学,在育儿的道路上,有最温暖的陪伴。
  快乐岛国际三语幼儿园胡简园长强调,这所三语幼儿园(意大利语、汉语、英语)是托斯卡纳首家有汉语教学在内的半公立幼儿园。快乐岛幼儿园致力于发现与挖掘每个孩子的天赋才能,针对每个孩子独有的个性因材施教,给孩子们创造一个喜欢学,轻松学,自主学的学习环境。让每个孩子都能充满自信、充满快乐的在快乐岛国际三语幼儿园里学习、成长。
  各母语教师对孩子进行独特而快乐的三语教学,深入孩子的日常生活,为孩子从小培养语境。早教不是刻板地“教”和“学”,而是“润物细无声”的影响,是潜移默化的引导!
  班级师资配备:两个意大利人,是意大利本地幼教大学本科毕业老师(Maestra ), 1名中国幼师任教中文教学,1名英国幼教担任英文教学。学校空间非常广阔,为什么需要这么大的空间?胡园长说,一有利于孩子发展抽象思维,发展空间概念;二使孩子的思维更清晰,逻辑性更强;三空间大,孩子内心更自由,更强大,更大气。
  同时,胡园长说做教育这条路非常不易,做一所半公立幼儿园更是艰辛。一所学校的好坏不仅仅是环境,教学计划,更是师资力量。一群合格的负责人的、专业的幼教队伍是快乐岛成长的基础。
▲快乐岛国际三语学校秘书 TOMBERLI GIADA
▲普拉托华人议员Marco Wong
▲CASAMONTI 校长
▲DI VECCHIO博士
▲Marco BUONANNI博士












分享: