【视频】普拉托唐城国际文化教育中心隆重举行开校典礼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


  (欧洲华人报 陈静)1月18日星期六下午,位于普拉托华人街上的唐城国际文化教育中心经过一段时间的精心筹备,装修完毕,在家长和学生们的期待和关注中迎来开校典礼。这是一所新建的,以中文、艺术为一体的全日制语言艺术学校。学校占地面积2000多平方,交通便利、停车位多,师资队伍强大有责任心,老师们都有多年教学经验,怀揣教育理想,坚定地爱着足下的土地,用激情用行动点燃学生求知的渴望,为孩子打造理想的起点、快乐的起点、成功的起点!

  “让梦想从这里起飞、让友爱在这里传播!” 当天下午,有许多家长带着孩子慕名前来参观学校,被学校舒适的环境,宽敞的大礼堂所吸引,孩子们驻足钢琴室、舞蹈室,还有部分孩子不约而同的打篮球,欣喜之情溢于言表,很多孩子当场决定报名就读。
▲【视频】
  为了方便广大侨胞学习A2课程,普拉托Mazzoni 学校将常年与唐城国际文化教育中心合作,在这里开设A2课程培训班、意大利语职业用语培训班、意大利语入门培训班。该校将成为普拉托地区第一家被Mazzoni (CPIA)学校授权组织A2意语水平课程及考试的华人教育机构。
开设课程   
文化类:幼儿、学前、拼音、中文、数学、英语、意大利语
艺术类:音乐、舞蹈、钢琴、吉他、美术、演讲      
体育类:篮球、游泳、乒乓球、武术、咏春拳    
书法类:铅笔硬笔字、钢笔字、毛笔字等              
开课时间:
周一至周五 9:00-19:00       

周六日 9:00-19:00 

























分享: