【视频】意大利亚得里亚华商会隆重举办2020春节联欢晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2020年1月12日晚,意大利亚得里亚华商会在美丽的海滨城市里米尼的四星级酒店“HOTEL CONTINENTAL”隆重举办2020年春节联欢晚会,圣马力诺共和国前总统、圣中友好协会主席姜弗朗科·泰伦齐先生,艾米利亚·罗马涅大区议员艾玛·佩蒂蒂女士,艾米利亚·罗马涅大区议员娜迪亚·罗西女士,加比切斯·马雷市政府市长罗珊娜·比亚乔尼女士,格拉达拉市政府市长马里诺·罗西先生,圣马力诺孔子学院院长颜士军先生与当地华人华侨、中意各届友好人士300余人欢聚一堂共庆中国传统佳节的到来,此次活动由意大利里米尼旗袍秀团队协办。
▲【视频】
▲意大利亚得里亚华商会周中星会长在致新年贺词时首先代表意大利亚得里亚华商会,对各位领导、各位朋友们在百忙之中前来参加活动表示最热烈的欢迎,对各位会长团成员及侨胞们一直以来对意大利亚得里亚华商会的支持表示衷心的感谢!
  周中星会长表示,意大利亚得里亚华商会是在中国驻意大利使领馆的支持下于2000年成立,自成立以来在罗马大使馆和米兰总领馆的正确领导下,积极学习当地方针政策,遵守法律法规,广泛联系华侨华人,在维护祖国和平统一,促进中意交流,推进融入当地社会,支持家乡经济建设等诸多方面做了大量卓有成效的工作,得到国内外各政府和侨务部门及意大利社会各界的广泛好评。
  周中星会长强调,我们要珍惜过去的成果、展望未来,在今后的工作里,他将竭尽所能与理事会成员一起努力工作,更好地为旅居在意大利亚得里亚海沿岸地区华侨华人同胞提供服务,提升侨胞子女的学习条件,同时将积极发展优秀的侨胞加入华商会,更好地为融入意大利主流社会创造条件,借此机会,周中星会长也真诚的希望大家一如既往地继续支持华商会的工作。2020是中意建交50周年,也是中意关系发展带来了新机遇,积极参与“一带一路”中意经济文化合作,为中意两国人民的友谊共同做出贡献。
  在新春佳节来临之际,周中星会长祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、财源广进!愿充满正能量的鼠年属于大家!
▲意大利亚得里亚华商会秘书长王国龙先生主持当天的联欢晚会,他向莅临晚会的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望大家一起度过一个轻松而愉快的夜晚。“凯歌高奏辞旧岁,莺歌夜舞迎新年,今晚我们带着2019年丰收的喜悦,满怀欣喜地对这美好希冀向大家送上美好的祝福!”王国龙秘书长表示,新的一年,新的起点,新的希望,新的发展,我们华侨华人同胞万众一心加油干,让我们同心协力,朝着春天的梦想勇敢笃行,祝大家在新的一年里,工作干得顺心,生活过得舒心,家庭充满温馨。
▲圣马力诺共和国前总统、圣中友好协会主席G.FRANCO TERENZI先生致辞,他衷心的感谢大家前来参加当晚的活动,感谢所有领导到场与当地华人联欢,感谢意大利亚得里亚华商会20年来对这座城市所做出的贡献,这些年来我们通过华商会这个平台更好的交流,增进文化等各领域的交流,促进两国人民之间的友谊,希望今后我们能有更多的合作机会。
▲EMILIA ROMAGNA大区议员EMMA PETITTI女士在致辞中表示很荣幸出席当晚的活动,这对她来说很重要,这说明中意两国在政治、经济、文化等方面的交流日益密切,EMILIA ROMAGNA大区希望有更多的机会与中国合作,而且中意两国在历史、经济、文化等方面比较接近,希望在双方领导人的带领下交往能够越来越频繁,期盼意大利亚得里亚华商会充分发挥桥梁与纽带的作用,携手共同创造美好的未来。在中国年即将到来之际,EMMA PETITTI女士向全体华人华侨致以节日的问候,祝愿大家身体健康、幸福快乐!
▲EMILIA ROMAGNA大区议员NADIA ROSSI女士在致辞中代表RIMINI地区向全体华人致以节日的祝福,她表示中国的进出口额很大,对于EMILIA ROMAGNA的经济影响至关重要,中意两国交往日益密切,希望今后在科学技术和环境保护等方面有更深入的交流与合作。
▲意大利亚得里亚华商会首席执行会长林炼泽先生向出席晚会的所有嘉宾表示最衷心的感谢和崇高敬意,并在这喜庆的时刻向大家送上美好祝福!他表示,在刚刚过去的2019年是我们华人同胞的丰收年,随着亚得里亚华商会扩大理事会以来,在驻米兰总领事馆的正确指导下,在社会各界的支持下,当地华人的影响力和社会地位有了显著提高,在瞬息万变的时代背景下,要更好的融入当地社会,维护华人的正当权益,推动华商企业健康发展,希望华商会每一位成员以身作则,团结侨胞,为维护华人华侨合法权益贡献一份集体的力量,也为祖籍国和住在国的发展、公益事业贡献一份自己的绵薄之力。林炼泽首席执行会长坚信,有理事会领导以及全体成员的支持、信任、相互理解、团结一致,中意两国的民间合作发展会更加完美,同时祝愿大家新年快乐、万事如意、阖家幸福、鼠年发大财。
▲GABICCE MARE市市长ROSANNA BIAGIONI女士在致辞中表示非常高兴有这样的机会与大家一起欢度中国年,她高度赞扬了意大利亚得里亚华商会成立20年来对当地社会所做出的努力,希望大家一如既往的为中意两国友好发展贡献力量。
▲GRADARA市市长MARINO ROSSINI先生在致辞中表示多年来GRADARA市与中国有很多友好往来的项目,且合作得十分融洽,希望意大利亚得里亚华商会多组织一些这样有意义的活动,让大家有机会多交流,争取在新的一年里有更多的合作与往来,同时衷心的祝愿大家在意大利度过一个快乐祥和的中国年!
▲圣马力诺孔子学院院长颜士军先生在致辞中表示非常高兴在这个特殊的场合认识大家,圣马力诺孔子学院成立于2015年,这四年来在教授汉语和组织中国文化活动等方面做了大量有目共睹的工作,希望今后能够与意大利亚得里亚华商会一起弘扬中华文化、讲好中国故事。
▲联欢晚会协办单位里米尼旗袍秀团长张春华女士在致辞中向所有同胞致以深深的节日祝福,同时非常感谢意大利亚得里亚华商会和里米尼旗袍秀的姐妹们为此次活动的成功举办所做付出的心血与努力,她祝愿大家在新的一年里平平安安、身体健康、年年有余、心想事成!
▲亚得里亚华商会法律顾问RAFFAELE BEATRICE先生在致辞中希望到场的每一位嘉宾度过一个快乐而难忘的夜晚,同时祝大家新年快乐!每个人都对新的一年充满期待、充满向往,希望意大利亚得里亚华商会在新的一年里能够帮助更多的华人同胞,祝愿我们的明天更加灿烂、更加辉煌!
  联欢晚会上,丰富多彩的文艺节目赢得现场掌声、喝彩声不断,并伴有丰厚的礼品抽奖活动,大家互致春节最美好的祝福,共同祝愿中意关系万古长青,其乐融融,呈现一片欢乐祥和的节日气氛。



▲右起名誉会长夏伯良先生、监事长留正洪先生与政府官员恭喜新春祝福





▲政府部门到会祝贺新春佳节
▲圣马力诺前总统、圣中友协主席泰伦齐先生与商会理事会成员
▲里米尼旗袍秀团队


▲开门红《大中国》
▲晚会主持人詹建国先生和吴如意女士




▲里米尼中文学校载歌载舞《祖国祖国我们爱你》
▲张团长代表旗袍秀姐妹们向小朋友赠送小礼品
▲古筝演奏(徐尘一女士)



▲舞蹈《恭喜发财》



▲里米尼中文学校小朋友们表演《时装秀》

▲幸运奖由胡允会先生和周伯勋先生赞助
▲快板表演《走四方》


▲旗袍秀《水墨丹青一世情》
▲林炼泽先生、林林康先生笛子、二胡合奏《万年欢》
▲意大利朋友Fabio Tiberi 先生为晩会助兴

▲程翠红女士、詹建国先生、郑秋梅女士表演黄梅戏《戏凤》
▲三等奖由夏伯良先生、詹建国先生、唐仕勇先生和如意餐馆、味之源餐馆赞助
▲旗袍秀《太湖美》
▲独唱:张丽华女士、蒋阿伟女士、刘芳英女士

▲舞蹈《我从草原来》
▲二等奖由杨先伟先生和白希钰先生赞助
▲执行会长杨先伟先生与专业翻译Campogianni  Gianni先生
▲左起王国龙秘书长、董超群常务副会长、胡允会常务副会长向到会的嘉宾恭喜新春祝福
▲詹郑一琛、杜福来 、陈乐观 合唱《安静》
▲一等奖由林炼泽先生和里米尼旗袍秀团队赞助
▲特等奖由周中星先生、王国龙先生、林海先生赞助
▲大合唱《难忘今宵》

  中外友人,在新春佳节来临之际,向祖国拜年!祝愿中国更加繁荣昌盛!





侨胞们欢聚一堂,欢庆新春佳节
  意大利亚得里亚华商会和里米尼旗袍秀团队在这里要特别感谢节目部、后勤部、旗袍秀姐妹们、中文学校的师生、新闻工作者及参与表演者们,你们为了更好地为大家带来春节的快乐,默默地付出连晚餐都顾不上吃,位置都来不及坐,对你们道一声:“谢谢,你们辛苦了!”,同时也感谢侨胞们对我们的支持和配合。
分享: