【视频】意大利中意青年联合会隆重举行2020迎春晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  (欧洲华人报 陈静)农历新年的脚步越来越近,年味儿也越来越浓,2020年1月8日晚,意大利中意青年联合会在佛罗伦萨知名的新聚宾大酒店隆重举行喜迎2020年迎春晚会,中国驻佛罗伦萨总领馆王文刚总领事与当地各侨社代表近300人欢聚一堂,喜庆昨日的辉煌业绩,展望美好的未来前景!
▲【视频】
▲迎春晚会由意大利中意青年联合会秘书长叶序杰(右)和副会长周海鸥(左)共同主持。
▲意大利中意青年联合会会长郑再生首先致新春贺词,金鼓阵阵辞旧岁,祝福声声迎新春,2020年踏着欢快的脚步如约而至,郑再生会长代表中意青年联合会对大家在百忙之中抽空出席当天的晚宴,表示热烈的欢迎和崇高的敬意!
  郑再生会长强调,在过去的一年里,承蒙总领馆的关心和指导,各兄弟侨团的帮助和支持,在青年会兄弟姐妹的共同努力下,会务蒸蒸日上,各项工作,各种活动,做的有声有色,取得了一定的成绩:
  七月,陪同王文刚总领事视察华企,那时王总刚总领事刚到任不久,就把华人安全生产挂在心上,顶着炎炎烈日走访华人企业,了解了眼下存在问题,督促合法经营,融入社会;
  八月,“利奇马”台风肆虐家乡温州,造成了巨大经济损失和人员伤亡,中意青年联合会在省、市侨联的倡议下,第一时间组织捐款赈灾,发扬一方有难八方支援的优良传统;
  九月, 中意青年联合会有七位会员应邀参加祖国70周年华诞系列活动,真真正正感受到祖国的强大,是我们海外华人华侨坚强的后盾。
  郑再生会长表示,意大利中意青年联合会在新的一年里,会继续弘扬中华文化,和谐侨社,为中意两国经济文化交流与合作,搭建更好的平台, 充分发挥中意青年联合会的民间外交作用,借助社会资源和自身的力量,更好地服务中意两国人民。
  郑再生会长在致辞最后说:“让我们只争朝夕,不负韶华,讲好中国故事,再创更大辉煌。最后祝大家身体健康,阖家幸福,新年快乐,万事如意!”
▲中国驻佛罗伦萨总领馆王文刚总领事出席了当天的迎春晚会并发表重要讲话,对在过去的一年里,意大利中意青年联合会做出大量卓有成效的工作给予高度赞扬,2020年是一个具有里程碑意义的一年,也是中意建交50周年之际,王文刚总领事衷心的希望在新的一年里意大利中意青年联合会在郑再生会长的带领下,充分发挥自身优势,再接再厉、一如既往的支持和配合总领馆的工作,积极参与共建“一带一路”,在发展自身的同时发挥国家形象大使的名片作用,讲好中国故事,发出中国声音,做中意友好的见证者、参与者和推动者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。同时王文刚总领事殷切的期望青年会办出特色,办出水平。最后,王文刚总领事代表中国驻佛罗伦萨总领馆祝愿大家新春快乐、平安如意!
▲意大利中意青年联合会新增吴益为罗马区执行会长,张敏为米兰区执行会长,王文刚总领事向他们颁发会员证书。
▲意大利中意青年联合会郑再生会长向五位新会员叶序勇、陈玉伟、LINA ZHENG、SARA ZHENG、周海鸥颁发会员证书。




  通过晚会现场大屏幕,到场嘉宾观看了在过去的一年里,意大利中意青年联合会所做出的一系列成绩。当晚欢笑满堂,晚宴还有丰富多彩的节目表演,清亮的歌声,美妙的舞蹈把整个晚会推向高潮,共同庆祝意大利中意青年联合会年会圆满举办,充分肯定该会在过去一年的付出与成绩,并寄语在新的一年不忘初心,砥砺前行!

























































分享: