【视频】驻佛罗伦萨总领馆赴热那亚现场办公践行 “ 以人为本,外交为民 ”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)为方便热那亚(Genova)地区侨胞办理领事证件,中国驻佛罗伦萨总领馆在领事部主任颜金林的率领下一行人于12月28日星期六利用周末节假日时间赴热那亚进行现场办公,受理护照、公证、认证的相关申请,此次办证活动由热那亚华侨华人工商联谊会协助办理,当天上午热那亚办证地点Bar Principino(中国之家)  陆续聚集了很多当地华人华侨,其中有许多抱着孩子、推着推车前来办理的,还有一部分从周边地区赶来,因为事先都已在网上预约,排队递交材料、复印、预审、拍照,在当地商会多名骨干的引导下,紧张忙碌的办证工作有条不紊、井然有序。
▲【视频】
热那亚华侨华人工商联谊会阮向明会长耐心的向侨胞解答问题。
申请人陆续到场排队办理,现场井然有序。
工作人员认真审核申请资料。

  办证现场还留出足够的空间和座椅供申请人填写资料,不少侨胞表示,总领馆来热那亚提供现场办证服务,不仅为他们证件办理提供了极大方便,而且使他们更加深切地感受到祖国的关怀。办证工作持续一整天,领馆工作人员克服各种困难,全力满足侨胞们办证需求,圆满完成办证任务。
分享: