【视频】热那亚华侨华人工商联谊会2020迎春年会圆满举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
▲【视频】
  (欧洲华人报 陈静)光阴似箭,日月如梭,时间过得真快,转眼间就快到春节了,2019年12月27日晚,热那亚华侨华人工商联谊会隆重举行2020迎春年会,中国驻佛罗伦萨总领馆颜金林领事一行与来自热那亚华侨华人工商联谊会的近百名会员代表在春节前夕暖心相聚,共同庆祝传统佳节的到来。
  热那亚华侨华人工商联谊会阮向明会长感谢各位领导在百忙之中莅临热那亚指导工作,值此辞旧迎新之际,他首先代表热那亚华侨华人工商联谊会向在座的各位拜个早年,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、事业发达、阖家幸福!
  阮向明会长表示,在过去的一年里,热那亚华侨华人工商联谊会有大家的加入和参与更加丰富精彩;热那亚华侨华人工商联谊会会务工作在大家的关心与帮助下稳步推进;这些成绩的取得离不开与会同仁的热心关注与会员家属的无私奉献,借此机会他表示衷心的感谢,同时非常感谢佛罗伦萨总领馆一如既往地帮助与支持!
  新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。阮向明会长希望在新的一年里,在大家的鼎力支持下,与会成员团结一致,共同创造更加美好的明天!并祝大家新年快乐、吉祥如意!
  中国驻佛罗伦萨总领馆颜金林领事感谢热那亚华侨华人工商联谊会在阮向明会长的带领下,在总领馆对外办公及领保方面给予的大力帮助与支持表示感谢,秉承“外交为民”的理念,希望大家齐心协力把这次现场办公工作做好,让侨民能够拿着更新的证件高高兴兴回家过年,同时也祝愿大家新年快乐、万事如意!
  新春年会上,大家互动频繁、交流密切,热烈祝贺热那亚华侨华人工商联谊会2020迎春年会取得圆满成功,祝愿各侨社之间交流越来越多、越来越好,充分肯定了在过去的一年里大家的付出与所取得的成绩,希望在新的一年不忘初心、砥砺前行,努力提高商会的凝聚力和影响力。

















分享: