[视频] 佛罗伦萨总领馆莅临马尔凯大区现场办公 慰问当地侨民走访华商企业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年12月21日上午,中国驻佛罗伦萨总领馆利用周末节假日,不辞辛劳远赴马尔凯大区现场办公,为当地交通不便和工作繁忙的侨胞就近办理领事证件业务提供便利。
  马尔凯大区位于意大利的中南部,东临亚得里亚海,北面同圣马力诺共和国接壤,首府设在安科纳,是意大利较小的地区,当地皮鞋产量为欧洲的40%,中世纪历史遗迹众多。
  在意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会的协助下,在当地侨民的积极配合下,现场办公顺利、有序地进行。侨胞们对佛罗伦萨总领馆为华商解决后顾之忧表示万分感谢。
▲【视频1】







  当天下午,驻佛罗伦萨总领馆工作人员在崔音副总领事的率领下,在意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会金建明会长等侨领的陪同下,马不停蹄的走访多家华商企业,考察侨情,节前慰问当地侨胞。崔音副总领事向企业负责人询问了工作、生活、企业运营、消防安全等方面的情况,充分肯定了华人吃苦耐劳的优秀品行,勉励当地侨民遵纪守法,再次强调“安全生产、安全出行”的重要性,希望当地侨胞团结在一起多沟通,积极融入,在当地安居乐业。
▲【视频2】










分享: