【视频】普拉托新天地语言学校2019圣诞晚会圆满举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园生活,活跃学习气氛,给学生们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,为了迎接即将到来的圣诞节,12月22日下午,意大利普拉托新天地语言学校“时光静好,陪你长大”2019圣诞晚会在Poggio a Caiano的Ambra剧院隆重举行。学校首先向本学年成绩优异的同学颁发了奖状。
▲【精彩视频】



  ▲新天地语言学校校长莫东科向所有来宾拜个早年,他表示此次活动虽然有些仓促,但是在全体师生们的努力下,当天的汇报演出精彩而真实,虽然我们是移民,可我们在这里工作、生活、学习,我们入乡随俗,顺祝大家节日愉快!
  通过此次活动,希望大家能有更多的体验,新天地语言学校也会因为大家的支持会办得越来越好,莫东科校长对新的一年给予殷切期望。
随着主持人的闪亮登场,圣诞联欢晚会宣布正式开始。
▲教师串烧《释放我的心》
▲《祖国的花朵》 舞蹈 幼儿小班 指导老师:余晓椿


▲《夸夸我的好学校》三句半 中文班 指导老师:王春月
▲《茉莉花》 古筝 演奏者:周家慧 指导老师:冉茂阳


▲《cheer up》 韩舞班 指导老师:赵彩宇



  虽然12月的意大利寒意袭人,但是学生和老师们的热情不减,整个剧场人头攒动,座无虚席,各侨社代表、华人华侨、学生家长都在百忙之中抽出时间前来观看孩子们的演出,陪孩子们度过一个快乐的下午。


▲《石头剪刀布》 舞蹈 幼儿中班 林卉


▲《faded》 独奏 指导老师:吕可心
▲《我长大了》朗诵 中文班 指导老师:商秀华


▲《大梦想家》 舞蹈 幼儿大班 指导老师:郑心柔
▲《老爸学电脑》小品 scratch 编程班 指导老师:季露瑶


▲《小小设计师》 服装秀 美术班 指导老师:王威翰,所有服装上的图案都是孩子们自己绘制而成


▲《祖国祖国我爱你》 全体幼儿合唱 指导老师:陈红君

▲《沧海一声笑》古筝、钢琴合奏 指导老师:吕可心

▲《poesia di natale》 意大利语朗诵 指导老师:于原锋

▲《不染》 古典舞 古典舞班 指导老师:赵彩宇




▲《两万八千分之一》 话剧 中文班 指导老师:刘青扬
▲《life》 英文朗诵 英语班 指导老师:毕剑锋



▲《s&m》爵士拉丁舞 爵士拉丁舞班 指导老师:赵彩宇

▲《铃儿响叮当》四手联弹 指导老师:吕可心
▲《论道》 相声 指导老师:刘青阳
▲《同桌的你》吉他合奏 指导老师:高新潼



▲《稻香》大合唱 指导老师:周粤宁




▲演出结束后,校长和老师们为孩子们派发圣诞礼物
  莫东科校长再次向前来观看孩子们演出的学生家长们及所有关心和支持新天地语言学校发展的社会各界人士表示衷心的感谢!随后还进行了激动人心的抽奖活动,此次活动的成功举办,特别鸣谢蓝天旅行社、MIRO’酒店、金海湾餐馆、大众布行、阳光医疗中心、琳卡贝尔国际美容连锁、一品阁酒庄等赞助商的大力支持!



  师生们在一起愉快地度过了此次联欢活动的美好时光,并对圣诞节后新学期的到来满怀期待。
分享: