【视频】佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会中文学校新年文艺演出暨新春年会成功举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年12月19日下午,佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会育才语言学校第八届“放飞梦想,成就未来”新年文艺演出在Campi Bisenzio市隆重举行,当天的但丁剧院人头攒动、座无虚席。来自中文学校和意大利学校的学生、老师以及家长和亲朋好友观看了此次演出,中国驻佛罗伦萨总领事馆崔音副总领事和各侨社代表应邀出席,大家衣着节日盛装,不畏严寒齐聚一堂,共同庆祝圣诞、新年的到来。

▲【精彩视频】
▲佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会会长周汝炎以热情洋溢的新春致辞拉开了联欢会的序幕,他向一直以来对商会及学校工作给予关心帮助和大力支持的中国驻佛罗伦萨总领馆致以最崇高的敬意;向长期以来无私奉献热心帮助的各界朋友送上最美好的祝福;向过去一年来,为学校发展辛勤耕耘的全体教职员工,以及一如既往支持配合学校工作的家长朋友们,表示最衷心的感谢。周汝炎会长在致辞中强调学校制定了新的办学理念与发展规划,紧抓管理,紧抓教学质量,并积极开展各项活动,丰富校园生活,一起为育才语言学校的美好明天而努力奋斗!并祝愿大家新年快乐,万事如意!
  整台晚会在主持人标准流利的中文和意大利文串联中有序进行,充分展现了育才语言学校学生良好的中文水平和精神风貌,得到中意观众的一致认可,联欢会的节目就像花瓣一样一朵朵地精彩绽放,一次又一次博得全场观众热烈的掌声。
  孩子们在舞台上吹拉弹唱,大显才艺,家长和老师们关注的目光对舞台上表演的孩子们是莫大的鼓励,衷心祝愿在家长们和老师们的关爱之下,孩子们能够继续努力地学习中文和中华文化。





































  新年文艺演出在一片经久不息的掌声、喝彩声中圆满结束,育才语言学校的老师们还为孩子们精心准备了丰厚的圣诞礼物,抽奖礼品琳琅满目,孩子们个个笑逐颜开。
  律回春晖渐,万象始更新。当晚,佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会在当地的福临大酒店隆重举行新春年会,周汝炎会长首先代表佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会全体会员,并以他个人的名义,对所有来宾的到来表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!并向佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会全体成员及家属们表示节日的问候!
  周汝炎会长在致辞中表示,2019年是难忘的一年,也是值得回忆的一年,佛罗伦萨商贸联谊会在全体会员的共同努力下,在佛罗伦萨总领馆的关心和指导下,始终秉承”团结兄弟侨团,共同建设和谐侨社,服务广大侨胞,爱国爱乡”的宗旨,积极展开各项会务工作,同心同德、携手并进、迎难而上,努力拼搏,周汝炎会长罗列了这一年来在全体会员的共同努力下取得了一项项可喜可贺的成绩。希望在新的一年里,佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会全体同仁,继续遵照立会宗旨,团结一致,坚定信念,继续努力传播、传承中华优秀文化,说好中国故事,做好中意经济贸易文化交流使者,积极推动“一带一路”建设,为祖国早日实现中华民族伟大复兴做出应有的贡献。并衷心的祝愿各位领导、各位嘉宾,兄弟姐妹们新年快乐!身体健康!万事如意!
▲中国驻佛罗伦萨总领馆崔音副总领事当天下午在但丁剧院观看了孩子们的精彩演出,随后莅临新春年会,并发表重要讲话,崔音副总领事高度赞扬了佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会自创办以来所做出的成绩,感谢该会一如既往的对佛罗伦萨总领馆工作的支持,希望大家在新的一年里不忘初心、共筑梦想,为中意友好做出更大的贡献,并借此机会祝愿大家节日快乐!
▲当天的年会由知名主持人小霞主持。侨界各侨团代表与佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会会员逾300人共同参加了此次活动,席间彼此致以新春的祝福,祝愿大家在新的一年里事业兴旺、家庭幸福,气氛热烈而欢快。
▲晚宴现场视频





















分享: