【视频】向日葵国际语言学校“贺圣诞 · 迎新春”联欢晚会圆满举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)随着新年的脚步越来越近,2019年12月18日晚,意大利普拉托国际大酒店华灯璀璨、热闹非凡,向日葵国际语言学校“贺圣诞 · 迎新春”联欢晚会在此隆重举行,当天晚上全校师生穿着节日的盛装,满怀喜悦的心情载歌载舞,与学生家长、当地侨领近300人欢聚一堂,展示师生的才艺,表达对生活的热爱,对未来的憧憬。
▲向日葵国际语言学校舒小雅校长代表该校全体师生向在百忙之中前来参加联欢晚会的所有来宾表示最热烈的欢迎和感谢!并向多年来关心和支持向日葵国际语言学校的社会各界朋友表示衷心的感谢!
  舒小雅校长在致辞中提到,向日葵国际语言学校开办三年来,经过不断的努力和尝试,取得了一些成绩,也收获了诸多经验,从最初只有几十个人的小校区,发展成一座设施齐全的多功能学校。她坚信,只要付出更多的努力,付出对孩子们的真心,付出每一位教育工作者的良心和爱心,孩子们的前途就会充满光明,我们的教育事业也会蓬勃发展,无限生机。“我们期待未来,我们用双手托起更多孩子的未来,用我们的心开启更多孩子光辉灿烂的明天。”舒小雅校长提前祝大家圣诞节快乐!

▲【视频】
▲随着四位主持人闪亮登场,一台洋溢着青春的活力和激情的精彩演出正式拉开序幕,孩子们在老师的指导下,家长关注的目光中,在轻快悠扬、活泼动感的节奏里,完美的调动着晚会的欢乐气氛,给大家带来不一样的视觉欣赏。
▲联欢晚会现场视频














意中人婚礼会馆的小丰扮演“圣诞老人”给大家送上祝福!

联欢晚会上,老师们还为本学年优秀学生颁发奖状和圣诞礼物。












▲抽奖小视频
  抽奖环节全场欢声雷动,幸福的欢呼声把联欢晚会推向高潮,显示了老师们的爱心,全体师生的笑脸与舞台上灿烂的灯光交相辉映,每个孩子的脸上都洋溢着快乐的笑容,晚会在师生、家长们的彼此祝福中圆满结束,相信向日葵国际语言学校的明天会更加美好!
分享: