【视频】意大利西部六省一市华侨华人联谊会新春年会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年12月13日晚,意大利西部六省一市华侨华人联谊会在EMPOLI的达芬奇大酒店隆重举行新春年会,近百人齐聚一堂辞旧迎新、畅叙未来。

▲【视频】
▲意大利西部六省一市华侨华人联谊会执行会长吴永忠致新年贺词,他感谢大家在百忙之中抽空前来参加当天的年会,感谢这一年来全体会员及会员家属默默无闻的支持与奉献,同时代表远在中国不能前来参加年会的叶先平会长向所有来宾致以新春的美好祝福,祝愿大家在新的一年里事业腾达、身体健康、阖家幸福、新年快乐!
  热闹而温馨的年会氛围吸引着在座的每一个人,杯觥交错中畅叙友情,互致新年祝福,商会在发展,无不践行着大家的辛勤付出,承载着广大会员的殷切希望,不忘初心,共筑梦想,引领会员担当社会责任,维护会员权益,实现资源共享、优势互补、携手共赢,为两地社会经济振兴做出新的贡献。





分享: