【视频】意大利普拉托温州商会欢度2020元旦联欢晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年12月13日晚,意大利普拉托温州商会在当地的国际大酒店隆重举行2020元旦联欢晚会,中国驻佛罗伦萨总领馆崔音副总领事、各兄弟侨团代表、华文媒体与普拉托温州商会全体会员二百多人欢聚一堂,同庆新年,气氛热烈又温馨。

▲【视频】
▲意大利普拉托温州商会会长黄品亮首先致新年贺词,在这辞旧迎新的美好时刻,他代表普拉托温州商会对大家在百忙之中抽空前来参加晚会表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢。黄品亮会长感谢大家自温州商会2018年5月6日成立以来的关心与支持,温州商会以“服务广大侨胞,爱国爱乡”为宗旨,积极开展各项会务工作,首先“为侨服务全球通普拉托联络点”进入正常运作,远程办理司法公证,极大的方便了广大在意侨胞;其次,温州商会承担了由温州市公安局授牌,警侨在线“最多跑一次国际版服务”,为在意侨胞办理驾照远程换证服务。同时,温州市政府外事办公室授予温州商会“意大利普拉托温州商会领事保护服务站”和由温州市仲裁院授牌的“一带一路温商国际仲裁院普拉托联络点”。
  黄品亮会长在致辞中强调商会同仁弘扬“一方有难,八方支援”的爱国爱乡精神,虽然身在海外,但是心系祖国,在今年8月9号强台风“利奇马”对温州永嘉造成严重损失,商会会员积极组织捐款,充分表达了对家乡人民的关心。
  黄品亮会长希望在新的一年里,在佛罗伦萨总领馆领导的指导下,在商会全体同仁的共同努力下,普拉托温州商会必将取得更好的成绩,并祝愿大家身体健康、工作顺利、吉祥如意!
▲驻佛罗伦萨总领馆崔音副总领事在致辞中表示,普拉托温州商会在帮助侨胞维护自身合法权益,积极融入当地社会,促进华人企业安全生产、合法经营,促进当地社会经济发展等方面发挥了积极的作用,还不忘桑梓,关心祖籍国建设及扶贫等公益事业,希望意大利普拉托温州商会在新的一年里,在中意建交50周年,共建“一带一路”大框架下,继续支持和配合总领馆的工作,在实现自身发展的同时,充分发挥独特优势,积极响应并参与“一带一路”建设,同时讲好中国故事,传播中国声音,为促进中意两国友好做出新的贡献。
  崔音副总领事代表中国驻佛罗伦萨总领馆预祝大家新年快乐!
▲意大利普拉托温州商会秘书长金毓海主持当天的联欢会,为新的一年送上最美好的祝愿。

晚会现场高朋满座,大家互致新年祝福。

祝愿意大利普拉托温州商会在新的一年里百尺竿头更进一步。联欢晚会上众侨领纷纷登台献唱,为晚会加油助兴,在欢乐祥和的氛围中圆满结束。





















































分享: