【视频】北京电子科技职业学院访问意大利国际教育文化交流学院 深入交流洽谈合作

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年12月12日上午九时,北京电子科技职业学院一行五人抵达意大利普拉托,考察位于普拉托Via Galcianese的意大利国际教育文化交流学院,双方座谈,深入交流,洽谈合作。上图为意大利国际教育文化交流学院刘珊院长带领来宾参观学校。

  来自美国大学、佛罗伦萨职业技术学校、普拉托职业学校、佛罗伦萨大学PIN分校的多所学校的负责人前来参加了此次座谈会。会上各大校院的自我介绍了学校的发展概况,共同讨论了目前华裔学子面临的问题,共同切磋、相互交流。

【视频】
  意大利国际教育文化交流学院刘珊院长代表全校师生向北京电子科技职业学院孙院长一行的到来表示热烈欢迎,她表示,学校之间的交流合作是促进文化交流整体发展的有效途径,希望双方发挥学校的专长、优势,协同带动,共创未来发展,同时期待两所学校未来能有更好的合作往来、共同进步!
【视频】
【视频】





 

分享: