【视频】意大利中意青年联合会热烈欢迎商丘市人民政府王金启副市长一行莅临佛罗伦萨

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年12月11日下午,商丘市人民政府王金启副市长一行莅临佛罗伦萨考察访问,受到意大利中意青年联合会的热情接待,他们不顾一路旅途劳顿,首先走访了当地华商企业,慰问当地侨胞,仔细了解了当地华商的经营模式及遇到的困难,希望华人企业家和侨胞继续努力,积极融入当地社会,为促进当地经济社会发展和中意各领域的交流与合作做出贡献。

  当晚,意大利中意青年联合会在佛罗伦萨福临大酒店热烈接待了商丘市人民政府考察团一行。

【视频】
▲意大利中意青年联合会秘书长叶序杰主持当天的欢迎晚宴。
▲理事长何建爵致欢迎词,他代表意大利中意青年联合会对各位领导、各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,佛罗伦萨是一座具有悠久历史的文化名城,也是欧洲文艺复兴的发祥地,这里生活着数十万勤劳、智慧富有包容心的意大利同胞,同时也生活着三万多的华人华侨,当地的华人华侨主要从事进出口贸易,品牌、服装、皮具加工和生产,餐饮业,产品批发和零售等等。侨二代、侨三代涉足房地产、文化、体育、互联网等行业,取得迅猛的发展。何建爵理事长强调河南是中原腹地,商丘更是全国性的交通枢纽中心,商丘市政府代表团独具慧眼,高瞻远瞩,来意大利洽谈奥特莱斯项目,是最适合飞速发展的国内需求趋势,并真诚的祝愿商丘市政府代表团此次考察旗开得胜,满载而归,祝愿意大利之行圆满成功!
▲颜金林领事代表中国驻佛罗伦萨总领馆欢迎王金启副市长一行到佛罗伦萨领区来访问,也感谢各位侨领出席当天的欢迎会,颜金林表示这里的奥特莱斯做得非常成功,商丘做为交通要塞非常适合做奥特莱斯,南北东西的客源多,集中到商丘这个中原大地上,商丘有厚重的文化背景,而佛罗伦萨的文化也非常厚重,这二个文化之城应该有更深层次的交流,商丘有五所大学及多所职业设计学校,而意大利的设计也是举世闻名的,很多留学生到佛罗伦萨学习设计、美术专业,佛罗伦萨美院是很多学子向往的艺术殿堂,意大利佛罗伦萨和米兰的时装设计遥遥领先,希望今后两座城市之间能够有更多的交流与合作。

【视频】
▲商丘市人民政府王金启副市长表示很高兴能有这样的机会和大家相聚佛罗伦萨,也感谢各位同胞的深情款待,并为当地华人华侨在这里取得的成就感到骄傲,他在致辞中向大家简单介绍了河南商丘市的基本情况,并真诚的邀请大家抽空到商丘市看看,加强交流,抓住发展机遇,并在新年即将到来之际,向大家致以新年的祝福!
▲合影
▲意大利中意青年联合会执行会长蒋毅(右)向商丘市人民政府赠送纪念品留念。
晚宴现场气氛愉悦、和谐。













分享: