更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年11月24日下午,意大利中意体育联合会成立筹备委员会第一次会议在普拉托市隆重举行。
▲【视频】
  当天的会议由金育松先生主持。首先他非常感谢大家在百忙之中赶来出席当天的会议,并表示意大利中意体育联合会已经在意大利正式注册成立,旨在发扬中华体育精神,以各项体育运动为基础,丰富广大侨胞的业余文化生活,开展侨胞们喜闻乐见的乒乓球、羽毛球、篮球、太极拳、武术等运动的培训、比赛,希望参会人员畅所欲言、相互交流,提出意见与建议,在强身健体的同时,迎接未来道路上的无数机遇和挑战,共同分享这个过程中的荣耀与喜悦。
  会议期间大家纷纷表示虚心向意大利等足球强国学习、借鉴,随着中意双方之间的交流与合作愈发密切,中意关系高水平发展,明年将迎来两国建交50周年,双方在人文领域的交流与合作也将面临难得发展机遇。争做促进中意友好的使者,多开展体育文化交流活动贡献自己的力量。
▲董邦云先生
▲薛胜玉教练
▲叶笃柱教练
  会上大家就锻炼场地、运动项目等细节深入交流,董邦云先生希望这个交流、切磋的场所能够惠及更多的华人华侨;叶笃柱教练强调太极拳有强身健体、延年益寿的好处;会上还有多人感谢多年来在薛胜玉教练的指导下乒乓球技突飞猛进,希望有更多的爱好体育运动的中意友人加入这个大家庭。
意大利中意体育联合会成立筹备委员会名单:
1.董邦云(普拉托)
2.金育松(普拉托)
3.曹隆科(普拉托)
4.薛胜玉(普拉托)
5.叶笃柱(普拉托)
6.李焰豪(普拉托)
7.张厚生(罗马)
8.高乐(罗马)
9.陈宓(罗马)
10.杨敏(米兰)
11.杨希友(米兰)
12.周春豪(米兰)
13.叶永旺(米兰)
14.叶建宇(乌迪内)
15.韩小明(乌迪内)
16.赖建华(乌迪内)
17.高枫(佛罗伦萨)
18.谢丰蔓(佛罗伦萨)
19.叶晓堂(普拉托)
20.周晓弟(普拉托)
21.林小丰(普拉托)
22.刘向东(普拉托)
23.杨志强(普拉托)
24.林祥霞(普拉托)
25.郑明游(佛罗伦萨)
26.任光荣(普拉托)
26.郑元胜(卢卡)
27.周恩杰(佛罗伦萨)
28.徐少华(佛罗伦萨)
29.周小茂(普拉托)
30.程康桥(恩波里)
31.陈谊(那不勒斯)
32.谢薇莲(佛罗伦萨)
(以上排名不分先后,如有错漏,敬请谅解!)
分享: