【视频】“洛杉矶国际展览会”说明会华人专场在普拉托市成功举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年11月8日下午,“洛杉矶国际展览会”说明会华人专场在意大利普拉托市举行,数十名生活在佛罗伦萨、普拉托的华人企业主专程赶来聆听专业人士详细介绍展览会的相关事项。

▲【视频】
▲普拉托手工业协会主席Luca Giusti向大家的到来表示欢迎
▲美国博览会主办方 (银行行长)Paolo向大家详细讲解了有关“洛杉矶国际展览会”的详情,并现场回答嘉宾的提问。洛杉矶国际展览会涉及各个领域的公司都可以参加,包括:食品类、时尚服装、箱包、鞋子、农业产品、纺织品、家具、建筑材料、建筑公司和中介公司等。参观者除了可以看到大型规模的连锁商店,还可以接触到当地大中型企业、买家、专卖店、餐厅、进口商、中间商、记者。
▲普拉托华艺旅行社负责人孔维格向大家介绍了关于签证的相关事项。
▲FASHION BUSINESS负责人Susanna非常感谢志同道合的各界朋友汇聚在一起,共同发展。Fashion Business 是唯一指定的中国合作方,此次展会有专属Fashion Business (MADE IN ITALY) 主题的展示空间,参展商在这个空间享有独立的专属区域。Susanna在讲话中提到,如果企业主不能到美国参展,也可委托FASHION BUSINESS公司带着他们公司的产品前往。
▲FASHION BUSINESS的Costanza小姐主持当天的说明会
▲说明会现场
▲Susanna与Paolo在说明会现场







▲活动主办方:Expert bank
报名参展请扫以上二维码咨询,详情可致电:3285712673 Daniela
说明会现场有部分企业家已报名参展,此次展会报名截止日期至11月30日
分享: