气温骤降10度!明天起,意大利全面降温、降雨!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近期,意大利大部分地区气候温暖,气温值连日高于历史平均水平。但很快,意大利全国的气温将会发生变化,多地迎来降雨的同时气温也会骤降,特别是北部地区降温幅度超过10℃。
640.webp (32).jpg
图片来源:pixabay网站

意大利Ilmeteo天气网站28日报道,在度过了一段令人感到温暖舒适的时期后,意大利大部分地区将迎来天气变化。从全国范围来看,意大利各地每天都会降温一点。而北部地区的最高温将从上周末的24到25℃骤降到12至13℃,降温幅度超过10℃。

· 29日周二,北部开始降雨

从29日周二开始,意大利中北部将率先迎来天气的显著变化,大部分地区将会被阴雨覆盖。下午起,东北部及亚得里亚海中部地区将会受到强烈的布拉风影响。但中南部地区仍将暂时保持温暖明媚。
640.webp (31).jpg

· 30日周三,阴雨天气南下

到了30日周三,中部和北部天气将更加阴冷,北部地区继续阴雨绵绵。

都灵、米兰、博洛尼亚的最高温为15℃。佛罗伦萨气温也会有所下降,最高温为17至18℃。罗马最高温为21℃。

南部地区尚未受到影响,气候仍然温和。
640.webp (30).jpg

· 31日周四,全国气温普遍降低

31日周四,气温将持续降低。北部包括米兰、博洛尼亚、都灵、威尼斯等城市在内的波河平原地区最高温为12至14℃,最低气温可降到10℃以下。佛罗伦萨的最高温为16℃,最低温为12℃。

同时南部地区将会迎来降雨,但降温幅度不会太大,部分地区最高温仍可达到21℃。
640.webp (29).jpg

分享: