【视频】图兰朵国际文化艺术中心SEANO校区隆重举行落成典礼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
▲【精彩视频】
(欧洲华人报 陈静)2019年10月26日下午,图兰朵国际文化艺术中心SEANO校区(Piazza San Pietro Seano)举行落成典礼。Carmignano市政府代表、Caritas明爱慈善协会代表、佛罗伦萨孔子学院中方院长及佛罗伦萨华人华侨联合总会、佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会、意大利中意青年联合会、意大利中华炎黄文化研究会、意大利华人服装行业协会、旅意华企文化交流协会、意大利中部瑞安华侨华人总会等当地侨社代表、华文媒体与该校师生、学生家长们共同庆祝这一盛事。
▲金毓松校长与鲁美珠老师主持
▲金毓松校长向在百忙之中出席当天图兰朵国际文化艺术中心SEANO校区落成典礼的所有到场嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!金校长表示,新的开始孕育着新的希望与憧憬,力争将“图兰朵”建成文化教育的领跑者,以优质的教育成果回报社会各界的厚爱。
▲Carmignano市文化局局长Stella Spinelli女士表示非常高兴看到这么多人聚集在此,很多居民曾经在这里度过快乐的童年时光,这是好的起点,今后会有更多中国的孩子、意大利的孩子到此学习,共同创造美好的未来,同时希望图兰朵国际文化艺术中心多与当地教育部门沟通,共同举办文化类的活动。
▲佛罗伦萨孔子学院中方院长何继红表示,看到这么多意大利朋友到此祝贺非常感动,这所中文学校受到意大利当地人、华人华侨家长和孩子们的热切关注,愿美好的花朵美丽绽放、茁壮成长。
▲Carmignano市教育局局长Cecconi tamara代表当地市政府向图兰朵中文学校表示热烈祝贺,她表示同为文明古国的意大利和中国在这里相互交流的伟大时刻,希望能够有更多的意大利人到这里的成人班学习中文,养成学习外语的好习惯,为今后的学习能力打下基础,共同建设美好家园。
▲Seano教堂神父Don ernesto moro
▲隆重的剪彩现场
随着小主持人的闪亮登场,该校师生为全场嘉宾献上一台精彩纷呈的演出






























老师和家长都有同样的出发点和同一个目标,就是教育孩子成才,希望老师与家长携手同心培养出优秀的孩子。
分享: