【视频】意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会举行庆祝中华人民共和国成立70周年晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年9月29日晚,意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会在当地的Sakara酒店隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年晚会,共同庆祝祖国母亲的生日。

▲【视频】

▲金风送爽,天高云淡,在普天同庆的中华人民共和国成立70周年之际,意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会首席执行会长蒋委,受金建明会长的重托,向所有出席当晚招待会的商会同仁及家属表示热烈的欢迎,并向大家致以节日最诚挚的问候!
  70年的风雨兼程,中华人民从一片废墟中走出来,从一穷二白的国土上站起来,华夏人民自立更生,艰苦奋斗,发生了翻天覆地的变化。改革开放让中国人民富裕起来,而“一带一路”的倡议,更成为中国与沿线国家的机遇之路、繁荣之路。香港、澳门的相继回归,奥运会的成功举办,神7的顺利升空,军舰的亚丁湾护航,充分展现了中华民族的伟大和富强。回望70年,是新中国站起来、富起来、强起来的70年,是波澜壮阔、令人振奋的70年!
  蒋委首席执行会长在致辞中强调,2019随着意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会第四届换届庆典大会的圆满举行,新一届商会会长团正式展开工作。意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会虽然远离祖国,但是心系祖国,意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会的命运与祖国息息相关,更离不开强大祖国作为后盾。意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会必将与马尔凯大区的侨胞们一起,高举有中国特色的社会主义伟大旗帜,爱国爱侨,为马尔凯大区华社的和谐稳定、华企的建设发展、侨胞的内部团结及外部融入发挥更加积极重要的作用,积极推动中意两国的经贸合作和文化交流,支持祖国的建设和发展,为实现祖国完全统一和中华民族伟大复兴而努力奋斗!
▲意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会秘书长李加越主持










  席间,杯觥交错,《我的祖国》等激奋昂扬的歌曲回荡在耳边,向祖国深情告白,感染着全场每一位侨胞,体现了海外侨胞对祖国对家乡的未来充满希望与自豪。
分享: