热那亚华侨华人工商联谊会第七届换届选举大会圆满举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  2019年九月初,热那亚华侨华人工商联谊会换届选举筹备会发出通告,本着公平、公开、公正的原则进行第七届换届选举,以无记名投票方式进行,所有有缴纳会费的本会同仁都有选举权和被选举权,参选会长报名时间截止为九月二十曰二十四点止。

  筹备会规定,如只有二人参选会长,到会人数(包括委托他人代其选举的委托书)达半数以上有效。如出现三人及三人以上同时参选,得票超过半数以上者即可当选会长。委托人的姓名和代表选举人的姓名一致,需要委托他人代其选举的人向筹备会索取委托书样本。代表他人参加选举时必须携带上委托人的身份证件(复印件)和本人的身份证件(复印件)。(注:代替他人参加选举最多只能接受二份委托书。)
 
  截止2019年9月20日24:00时,报名参选新一届会长的只有阮向明一人。作为唯一的候选人,阮向明先生成功连任新一届会长,选举筹备委员会特此通知,择日举行庆典大会,在此之前依然由第六届理事会行使职权。
  阮向明会长对与会同仁多年来的支持与配合表示衷心的感谢,希望大家一如既往的支持他,同时也欢迎新生代华裔加入热那亚华侨华人工商联谊会这个大家庭,将会务工作做得更好!
分享: