米兰一名17岁女孩被强奸后在街上昏迷不醒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Milano(米兰)的via Padova街道附近街道上一名女子昏迷,救护人员在赶到后起先以为女孩是疾病导致昏迷,在送医院检查发现女子有过被暴力性侵的痕迹。

周六(21日)至周日(22日)晚上夜里,在Via Padova街道附近街道上一名年轻女孩昏倒在街上,救护车接到报警后将昏迷的女孩带回医院进行检查。

起先救援人员怀疑女孩是因疾病导致昏迷,结果在对女孩做进一步检查发现女孩身体有被性侵的痕迹,医院当即拨打了报警电话。

警察在接到医院报警后对女孩身份信息展开了调查,受害者是一名17岁的南美人,事发时她独自一人离家出来,当警察问及性侵事件时女孩表现出口齿不清和吱吱呜呜。

目前警察已经安排了相关的心里医生对女孩进行开导,希望从中找到有关线索

分享: