【视频】意大利西部六省一市华侨华人联谊会共庆祖国70华诞暨欢庆中秋晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)在中国的传统中秋佳节和国庆70华诞来临之际,2019年9月14日晚,意大利西部六省一市华侨华人联谊会在恩波里当地的达芬奇大酒店隆重举行庆祝祖国70周年暨欢度中秋联欢活动,活动期间联谊会全体会员高举标语挥舞旗帜,纷纷表达了对我们伟大祖国的热爱情怀,同时也为香港警察点赞、为香港警察加油。
  庆祝晚宴由意大利西部六省一市华侨华人联谊会执行会长吴永忠主持,该会上百名会员参加了此次庆祝活动。团圆梦、家国情,沉淀在中国人意识里的团圆含义和家国情怀,演绎着中华儿女追梦、圆梦的动人旋律。吴永忠执行会长祝愿大家在异国他乡度过一个愉快而难忘的中秋佳节,祝愿所有漂泊在海外的游子中秋快乐!
  此次中秋晚会的举办,旨在传承和弘扬中华优秀传统文化,展现新中国成立70周年的发展成就,旅居海外的华人华侨共同祝愿伟大祖国更加繁荣富强!

▲【视频】



分享: