意大利普拉托联谊会中文学校老校区开学典礼剪彩仪式暨教师节庆祝活动隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
普拉托联谊会中文学校老校区开学典礼剪彩仪式暨教师节庆祝活动隆重举行
  2019年9月10日下午,意大利普拉托华人华侨联谊会中文学校在老校区(Via Busoni 16-18 Prato)举行了新学期开学典礼剪彩仪式。普拉托华人华侨联谊会徐秋林会长、第一常务副会长黄晓龙、荣誉会长黄建升、常务副会长兼执行校长吴士隆、常务副会长陈洲、常务副会长兼副秘书长陈侠、常务副会长兼校总务主任余昌权、常务副会长兼任校后勤主任王建金、常务副会长陈玉生、常务副会长王小雷、常务副会长计新玉、荣誉校长吴静云、前常务副会长兼秘书长陈洪生和部分师生参加了此次活动。
  在徐秋林会长和多位会长团骨干的关心和帮助下,经过历时八个多月的与意方各部门交涉以及装修整顿,目前,联谊会中文学校老校区(Via Busoni 16-18 Prato)部分校舍已通过意方有关部门审核,完全符合规定,并于2019年9月9日起,周一至五各班级正式恢复上课,开设中文、意大利语、英语、数学、课后补习、舞蹈考级特训、跆拳道、钢琴、古筝等课程。



  徐秋林会长对学校总体的教学和管理工作表示充分肯定。值此新学期开学暨教师节之际,他对老师们所付出的辛劳和奉献表示感谢。他说,我校Datini校区自2019年5月4日正式开学以来,在联谊会会长团的支持和努力下,招生报名工作如火如荼。校园绿树成荫,环境优雅。教室宽敞明亮,为学生营造了舒适的学习环境。新学期周末班增设芭蕾舞、电脑软件应用培训、奥数等课程,授课专业,收效良好,得到了家长们的一致称赞。

分享: