旅意福建华侨华人同乡总会拜会福建省人民政府外事办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  (欧洲华人报 陈静)9月4日,旅意福建华侨华人同乡总会新一届会长刘炳资,福建省侨界青年联合会副会长、总会首席顾问连耀山,总会顾问郑昆生,总会宣传部部长余金泉、常务理事刘炳坚,拜会福建省人民政府外事办公室,受到王天明主任的热情接见,福建省人民对外友好协会秘书长陈国全参加会见。

  刘炳资会长介绍了旅意福建华侨华人同乡总会成立二十年来的发展情况,感谢福建省人民政府外事办公室多年来对旅意福建华侨华人同乡总会和旅意侨胞的关心与支持,感谢王天明等领导一如既往的关怀指导,希望今后加强交流与沟通,为一带一路、构建人类命运共同体贡献更多力量。
  王天明主任对旅意福建华侨华人同乡总会成立二十周年表示祝贺,充分肯定了总会多年来所做的工作,表示省外办将发挥职能作用为侨服务,勉励旅意福建华侨华人同乡总会和闽籍侨胞为福建各地“走出去”多做贡献,并在两地文化交流等项目的深入和多元化发展提出了宝贵的意见和建议,为总会下一步工作的开展提供了指导。
分享: