9月5日“亲情中华”艺术团在BOLOGNA盛大演出

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  9月5日,亲情中华艺术团盛大演出在BOLOGNA隆重举行,欢迎广大侨胞前来观赏,一饱眼福,分享喜悦。
亲情中华部分参演明星介绍:

李胜素
  李胜素,扮相俊俏,秀丽动人,音色圆润优美,唱腔甘醇有味,行腔舒展自然,表演洒脱,功底深厚,有大家风范,颇得梅派神韵。


于魁智 :
   京剧表演艺术家,以文武老生传统戏打底,数十年来固本守正,复排数十出老戏;同时,求新求变,从《兵圣孙武》到《丝路长城》,创造十余出新编剧目。


郑咏
  郑咏是中国国家一级演员、中国三大青年美声女高音歌唱家之一。她演唱的中国著名艺术歌曲《祖国我为你干杯》、《在水一方》、《我住长江头》、《帕米尔我的家乡多么美》,和欧洲著名歌剧《蝴蝶夫人》、《茶花女》等咏叹调,音域宽阔。她那清脆、华美的嗓音和端庄、亮丽的形象展示了她非凡的艺术成就和风采,受到观众的热烈欢迎。


朱丹萍
  朱丹萍,祖籍浙江浦江。浙江小百花越剧团吕派花旦,国家一级演员。表演富有灵气,活泼可爱,同时又能歌善舞。


蔡浙飞
  蔡浙飞,国家一级演员,文华奖得主,全国青联委员,浙江省戏剧家协会会员。2019年4月24日,其演出的《飞·越》折子戏专场入选第七届中国戏剧奖·梅花表演奖(第29届中国戏剧梅花奖)戏曲类获奖公示名单。


阿木古楞
  阿木古楞出生在科尔沁草原,是科尔沁姐妹组合的妹妹。2014年,阿木古楞还受孙楠之邀在湖南卫视“我是歌手”第三季第二场为其伴唱蒙古族长调,一首《梦开始的地方》,霎时将观众带进了魅力草原的情境,穿透力十足的高亢嗓音与空灵悠远草原天籁完美配合……
  这次盛大演出,由中国侨联主办,旅意中区华侨华人联谊会承办。
  参演艺术家来自多个文工团、剧院等,必将是一场脍炙人口的文化大餐!
  9月5日17:00,BOLOGNA不见不散!!
  地点:每年演出的老地方,PALAZZO BELLA CULTURA E DEI CONGRESSI    (Piazza della Costituzione 4, Bologna )
分享: