米兰8岁女孩过斑马线时被摩托车撞飞10余米远

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Milano(米兰)的Via Sant’Adele交叉路口附近一名8岁的小女孩在和父母过斑马线时被驶来的摩托车撞倒,女子被撞飞10余米,摩托车司机在事发后第一时间驾车逃离了现场。

Polizia locale notte, incidente -2.jpeg

周五(9日)晚上22点左右,在Via Sant’Adele的交叉路口附近一名8岁的小女孩正和自己父母过斑马线时被一辆极速驶来的摩托车撞中,8岁的小女孩躲避不及时被撞飞10余米远。

Polizia locale notte, incidente -6.jpeg

事故发生后小女孩父母先是跑去查看女儿的伤势,等反应过来时肇事的摩托车司机已经逃离了现场,救护车赶到后将受伤的女孩紧急送往医院进行救治。

被撞小女孩在抵达医院后检查发现手臂、退、骨盆和头部多处骨折,病情极为严重,经过彻夜的抢救暂时保住了小女孩的生命。

目前警察已经通过路面监控锁定了肇事逃逸摩托车的车型信息,至于驾驶者还在进一步调查当中。

分享: