【视频】第三届欧洲里北垟同乡会在意大利圆满举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲(视频)
  (欧洲华人报 陈静)参天大树,必有其根。2019年7月13日,第三届欧洲里北垟同乡会在意大利普拉托市隆重举行,来自法国、西班牙、德国、荷兰等欧洲各国的同乡们500余人汇聚意大利,怀着乡情最珍贵的情怀,本着”互叙乡情,共创辉煌”的共同目标走到了一起。
  新一届会长叶银国在同乡会上首先对远到而来的老乡们表示热烈的欢迎和衷心的感谢! 叶银国会长感慨能够举办同乡联谊会这样的机会来之不易,希望大家要珍惜,同乡联谊会不仅是我们沟通的平台,也是求发展的平台,同时也非常感谢筹备组兄弟们的大力支持与配合,并衷心祝愿第三届欧洲里北垟同乡会圆满成功!
  同乡会上,副会长董国隆、塘下办事处归侨侨眷联合会董志肖、第一届会长林益洪、第二届会长董万成分别发表了热情洋溢的讲话,祝愿本届同乡会取得圆满成功,希望同乡们更加团结,在欧洲取得更辉煌的成绩,回报祖国和家乡人民。随后,筹委会成员董忠杰、陈培伦、林益收宣读国内发来的贺电。
  晚会期间多才多艺的里北垟的姐妹们自编自演了很多精彩节目,将晚会现场推向高潮,里北垟的小朋友们活泼可爱,天真无瑕,一张张熟悉又亲切的笑脸拉近彼此之间的距离。
  主办方特别感谢为此次同乡联谊活动无私奉献的同乡们,向他们表示深深的敬意;同时也非常感谢此次活动成功举办的赞助单位及个人,祝愿大家生意兴隆、事业有成、阖家幸福。


























▲里北垟欧洲同乡会会长叶银国致辞
▲里北垟欧洲同乡会副会长董国隆致辞
▲瑞安市塘下办事处归侨侨眷联合会主席董志肖致辞

▲里北垟欧洲同乡会第一届会长林益洪致辞
▲里北垟欧洲同乡会第二届会长董万成致辞
▲董忠杰先生宣读瑞安市侨办贺电
▲陈培伦先生宣读塘下归侨侨眷联合会贺电
▲林益收先生宣读瑞安市侨商协会贺电
▲主持人:小丰 – 海鸥
主持人代读瑞安市归国华侨联合会、瑞安市塘下办事处归侨侨眷联合会、中共里北垟总支部委员会贺电















































































































筹备组成员名单:
会长:叶银国
副会长:董国隆
董晓林
董邦云
叶继海
董新超
林益景
董作权
董忠杰
蔡建光
李 敏
陈金和
蔡海龙
蔡 岳
林 智
叶长江
董 锦
董 克
叶克珍
董万杰
林 晓
李章通
陈志武
林益收
蔡兰村
董记伟
林德义
陈培伦
林 东
奖牌赞助名单:
一等奖:叶银国1888欧
二等奖:董国隆(华为手机 2部 Pro20 128GB )总金额1560欧
三等奖:
叶继海399欧、
蔡建光399欧
董忠杰399欧
(苹果Ipod 3台
幸运奖:李敏(50欧红包10个)总金额500
赞助奖:林锋(168欧红包5个)总金额840林锋
分享: