邮局截获寄给萨尔维尼的匿名信,内含子弹

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
昨天(10日),佛罗伦萨省塞斯托-菲奥伦蒂诺市(Sesto Fiorentino)的一家邮局机械化处理中心截获了一封发给萨尔维尼的匿名信。
640.webp (13).jpg
意大利今日网报道,警方接到报警后赶赴现场对信封进行检查,发现里面有一个用锡纸包裹的22口径子弹,信封上的收信地址是由报纸剪报拼成的“Ministro duce, Matteo Salvini, Camera, Roma”。

目前,警方正对此事进行调查,萨尔维尼本人也回应了这件事,他在Facebook上表示:“自从我担任内政部部长以来,已收到了针对我的超过100次暴力和死亡威胁。很显然,左派的仇恨言论迷惑了一些脑子不清醒的人,但他们吓不倒我,反而给了我更多力量来打击各种犯罪。”

分享: