普拉托查封一家违规华人幼儿园

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

普拉托一家违规幼儿园被查封,老师没有资格证以及没有许可执照,市政警察关了一家位于via San Vincenzo地区的机构,登记的是作为华人文化协会,而实际上有年龄在3岁至5岁之间的儿童在里面,还被指控多项场所用途问题。

asilo-sequestrato-via-san-vincenzo.jpg

      市政警察查封了又一家违规幼儿园,里面收留了7名年龄在3至5岁之间的儿童并且是华人无许可执照经营的,市政警察在市政府相关部门的配合下,于7月9日上午对这家位于via San Vincenzo地区的场所进行了检查,而资料上显示这是一家华人文化协会的所在。
      查获许多违规现象,从没有卫生许可准备食物,到违规供应餐饮,以及改变场所用途,在场所里的两名女老师都没有作为教师的学历,在检查结束后piazza Macelli地方警察人员开出了3500欧元的罚款,作为查获的所有场所里的违规的处罚以及场所被查封和停业。(alexzou编译)

asilo-sequestrato-via-san-vincenzo-5.jpg

分享: