【视频】著名央视节目主持人董浩到访意大利向日葵国际语言学校

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
(欧洲华人报 陈静)2019年6月27日上午10时,先后主持《天地之间》、《大风车》、《芝麻开门》,并为《铁臂阿童木》、《米老鼠和唐老鸭》、《大头儿子和小头爸爸》等动画片配音的中央电视台少儿节目主持人董浩到访意大利普拉托向日葵国际语言学校,受到该校全体师生和家长们及当地侨领们的热烈欢迎。
【视频】
董浩以阳光、睿智的叔叔形象深深印刻在几代孩子童年的记忆中。董浩叔叔在欢迎会现场一段”小头爸爸”的配音及歌唱赢得经久不息的掌声,借此机会董浩叔叔激励海外华裔青少年一定要学好普通话,代代传承。


▲中央电视台著名主持人董浩先生致辞
向日葵国际语言学校名誉校长黄勤海在致辞中表示,非常荣幸的请到中央电视台著名主持人董浩老师莅临向日葵国际语言学校,并请大家再次用热烈的掌声欢迎董浩老师的到来。董浩老师先后为《铁臂阿童木》、《米老鼠和唐老鸭》等优秀动画片配音;《大风车》该节目是中国最具有影响力的少儿电视栏目之一,伴随了无数少年儿童的成长,真正做到融知识性、教育性、娱乐性为一体。很高兴有这样的机会一起聆听董浩老师把欢乐播种在每一个孩子心田。
▲向日葵国际语言学校名誉校长黄勤海致辞
黄勤海名誉校长在致辞中还向大家介绍了向日葵国际语言学校也致力于提供最完善的学习环境,所有的学习课程都以孩子为中心,力求在游戏与生活中培养孩子独立思考与解决问题的能力,以质量求发展,将家长和孩子的要求放在首位,充分结合意大利环境,以活泼、专业、互动性强的课堂教学风格,培养孩子对中文的兴趣,进而让学生真正的爱上汉语,爱上中国文化,做到多元化发展。
▲意创教育中心主任谢乃龙致辞
意创教育中心主任谢乃龙希望在海外的孩子能够学好中国文化,学习传承中华民族语言,此次在米兰举行的播音主持选拔比赛上,全意选手PK,他祝愿向日葵国际语言学校能够载誉而归。
▲佛罗伦萨华星艺术团团长尹名兴致辞
华星艺术团团长尹名兴表示,少年时代的梦想就是和董浩叔叔见面,许多人是看着董浩叔叔主持的节目长大的,他是少年时代的师长、精神支柱,热烈欢迎并衷心感谢董浩叔叔的到来。
▲著名主持人黄蓉主持
欢迎会上,向日葵国际语言学校的学生们还表演了朗诵、歌曲及舞蹈等多个精彩的节目,并争先恐后的与董浩叔叔合影留念。
随后,董浩叔叔莅临欧洲青年企业家协会,他幼承家传、多才多艺,谈笑风生间在彩墨世界挥洒豪情,现场挥毫泼墨多幅作品赠予欧洲青年企业家协会。屏幕上无所不能的董浩叔叔带给我们太多的童年回忆,生活中的董浩叔叔是那么的和蔼可亲,所到之处带来无限欢乐,大家衷心祝愿董浩叔叔意大利之行顺利、圆满。



















分享: