欧盟的脑袋被驴踢了,要让数万难民直接入境

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Slvini成功地阻挡住了试图从海上偷渡进意大利的黑非洲难民,但却架不住欧盟和德国继续接受难民的步伐。日前,意大利民主党派人士就德国将难民遣返回意大利之事恶心和抨击Salvini。民主党派Filippo S.在其Twitter上写道,“用飞机遣返至意大利的难民变多了,这对意大利很不利,意大利议会该对此做出回应了……从去年11月到今年3月,德国已向意大利遣返了近1200名难民!”

picture.jpg

德国强行把难民塞回意大利
自从土耳其通往希腊的偷渡路线2016年被堵上,数以万计的难民转而经由意大利前往欧洲其他国家。作为难民入欧的首站,意大利一直承受很大压力。意大利内政部长Salvini访美前表示,如果真有上述所称的德国包机往意大利运送难民一事,意方会关闭机场、拒绝包机降落;如果德方改用轮船,意方就关闭港口!意大利兄弟党负责人也攻击德国总理默克尔的做法,“德国正在加大对非法难民的遣返。但他们是怎么做的呢?德国人是把他们绑起来用飞机拉回意大利!这就是欧洲领袖默克尔的政策:将德国的安全和难民问题转嫁到我们意大利来!”

picture.jpg

欧盟要让数万难民直接入境
6月17日欧盟难民事务专员公开表示, 根据欧盟的难民条例,迄今已有32700需要庇护的难民从北非和中东来到欧洲。欧盟迄今接收的难民数量只占其配额的三分之二,距离制定的目标还相差很远。德国已经表示愿接收1万难民,欧盟认为“德国做得对”。为避免让难民葬身地中海或受到蛇头敲诈,欧盟承诺,将直接接纳来自危机地区的数万难民。欧盟为此拨款5亿欧元安置费,并由联合国难民署协助挑选难民。

picture.jpg

女性恐怖分子正大量混入欧洲
欧洲刑警组织最新发布的一份报告显示,圣战组织伊斯兰国正加强对女性的招募——无论是到前线作战,还是在欧洲发动恐怖袭击。欧盟境内去年被判刑的伊斯兰国武装分子中就有15%是女性,且仍呈上升趋势。伊斯兰国的目标是建立哈里发,为实现这一目标,女性不可或缺,因为女性不仅将在圣战中扮演积极的角色,而且也将在传媒、医疗和教育领域发挥作用,伊斯兰国在招募女性时许诺,她们将来会进入天堂。欧洲刑警组织已就此动向向成员国发出提醒。

德国继续接纳难民,民众恨之入骨
几天前德国援助组织“海洋观察”在地中海营救的难民,意大利坚决拒绝接收且禁止船只停靠。现在德国政府表示,该国50多个城镇愿意接收这些难民。在德国,有关难民接收和分配的决定权掌握在联邦政府手中,而不是乡镇政府的手中。如今,德国是欧洲接受难民最多的国家,约97万难民生活在这里。但默克尔“敞开大门”的做法至今受到外界强烈批评,并被认为是愚蠢的善良,不仅导致欧洲大陆深陷恐袭危机,而且把欧洲推向分裂的境地。据德国华人私下表示,德国民众都对此恨之入骨,但敢怒不敢言。

分享: