被驱逐13次,这位移民界的”老赖”又回到了意大利! 网民炸开锅!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,一名36岁阿尔巴尼亚男子在被驱逐出境13次后,又第14次回到意大利。

综合《意大利日报》、Reggiosera网站、AdnKronos网站7日报道,该名阿尔巴尼亚男子最后一次被驱逐出境是在今年5月23日,当时他已在艾米利亚-罗马涅省的Pulce监狱服刑8个月。警方将他押上米兰马尔彭萨机场的一架飞机,遣返至阿尔巴尼亚。
640.webp (9).jpg
图片来源:意大利内政部网站

警方透露,该男子此前曾多次因抢劫、偷盗等犯下侵犯财产罪。他被艾米利亚-罗马涅、博洛尼亚和特雷维索省督开出过13次驱逐令,警方曾11次将其押送至边境进行驱逐。同时,该男子还因非法入境意大利被起诉了10次;因不执行驱逐令私自逗留在意大利被起诉2次。

然而,在5月23日被驱逐后,该名男子没有放弃回意大利的执念并于6月5日早上再次回到了雷焦艾米利亚省的圣伊拉里奥登扎(Sant’Ilario d’Enza)。不久后,当地警方在via Bruno Ferrari路将其逮捕。该男子目前正等待相关部门对其展开新的驱逐程序。这也意味着,这名男子将被第14次驱逐!警方表示,这是有史以来同一个人被遣返后又非法入境的最高记录。

这位移民界“老赖”的消息一出,意大利网民顿时炸开了锅。

网民@Una mattina:(把他关起来)强制让他干活,这样不是更好吗?
640.webp (10).jpg
网民@rino34:这种人就要处以枷刑并被终身监禁。我们必须重罚!不然犯罪分子就不会害怕我们的法律。
640.webp (11).jpg

网民@cgf:在把他押送到马尔彭萨机场之前,他必须要先让他服劳役来补偿国家(还遣返的费用)。如果他真的想要留在意大利,出于“人道主义”,我们也要让他一直待在牢里,一直服劳役至死。在服刑期间没有任何赦免。
640.webp (12).jpg

网民@navajo:尽快恢复强制让罪犯服劳役的规定吧!遣返他们的费用都是从我们上缴的高额税款里出的。我们不要再给那些犯罪分子、非法移民和假难民买单了!他们应该自己工作去支付遣返的费用。
640.webp (13).jpg

分享: