气运藏在房屋中,观象文化创始人卢心乾在佛罗伦萨宣讲开运风水沙龙

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  (欧洲华人报 陈静)2019年5月31日,由意大利东方中心主办意大利华艺国际旅行社承办普拉托华商会、意大利华人服装行业协会、欧洲青年企业家协会、旅意福建华侨华人同乡总会协办的,易文化讲座在佛罗伦萨米罗大酒店举行。
  应意大利东方文化中心之邀,此次佛罗伦萨的易学风水分享会,主要给在意华人介绍了我们中国的传统易学文化,普及了易学的基本知识,比如阴阳、四灵、五行、八卦等等。此外,老师也用简明易懂的卡通画给大家讲解了房屋风水趋吉避凶的原则、外部环境和内部格局中各种常见的煞及化解。
  房子和人体一样,都是有能量的,建立宅与人的和谐关系,让好风好水的环境不断给我们的生活、工作提供理想助力,让更多的中国人能住进能量满满,福禄寿喜财的好房子。
  风水是一门独特的中国文化,是对世界文化的巨大贡献。首先,风水是古人的时空物理观,研究了方位、时间状态所带给我们人类生活各个方面的诸多影响。其次,风水是研究环境与人和谐共处的一门学问。再次,风水是被当今社会科学所严重忽略的对人类命运发展变化规律的研究。
▲(视频)
▲卢心乾
观象文化创始人
  DreamRoom(变形金刚、功夫熊猫、小马宝莉等品牌运营商)首席风水师、文化顾问
  Education First英孚教育风水塔罗客座老师
  自幼钻研古籍,喜爱易学、佛学,精通风水堪舆设计、紫微占星、十二金钱易卦。学贯中西,对西方的塔罗牌占卜亦有颇深研究。著有《风水断舍离》《密宗<大日经><苏悉地经><金刚顶经解读>》。
  曾受邀为中国平安、居然之家、欧亚达设计中心、圣都装饰、宜华家居、马可波罗建材、联投花山郡、奥山地产等单位讲授风水课。










分享: