砥砺前行 摩德纳华商会换届庆典举行 众望所归 留伟勇先生蝉联第六届会长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

留伟勇会长与会长团主要成员开启第六届理事会会标灯箱

人们只要提起世界顶级名车“法拉利”、“兰博基尼”、“玛莎拉蒂”……就会想到他们的出生地:意大利摩德纳,因此,它拥有世界“引擎之都”的美誉。同时,摩德纳也是意大利传统的工业、农业重镇,是意大利最安全的风景游览胜地和最重要的历史文化名城之一。


5月26日晚,意大利摩德纳华商会隆重举行第六届换届庆典大会。中国驻米兰总领事宋雪峰、摩德纳省长Gian Domenico Tomei先生、曼托瓦省省长 Mauro Morselli先生、Cremona省省长 David Viola先生、伦巴第大区大区议员 Antonella Forrattini女士、Carpi市长助理 Stefano Artioli先生及意大利侨团代表、华人华侨代表、意大利友人等逾400人出席大会。

留伟勇会长发表讲话

秘书长王进选主持庆典大会

监事长王从勇先生宣布大会开幕

摩德纳华商会秘书长王进选先生主持庆典,监事长王从勇先生宣布大会开幕,会场唱响中意两国国歌。
留伟勇会长发表讲话,回顾第五届的会务工作,部署新一届理事会成立之后的近远景规划,并向米兰总领馆及意大利社会各界对商会工作的支持表示衷心感谢。(讲话全文另附)

随后,留伟勇会长率摩德纳华商会第六届理事会的主要成员郭志清、钟锦榜、王从勇、王进选、吴朝阳、蔡良都、赵焕培、胡志厚等上台共同开启了第六届象征着意大利摩德纳华商会新征程的会标灯箱。

商会理事长钟锦榜先生宣读了第六届理事会成员名单,第一常务副会长郭志清先生宣读了中国侨联及浙江省侨联发来的贺电,执行会长吴朝阳先生宣读了国内单位发来的贺电单位名单,财务长胡志厚先生宣读了海外各单位及侨团发来的贺电名单,副理事长池冠华先生宣读了送花篮单位名单。

中国驻米兰总领事宋雪峰先生、摩德纳省长Gian Domenico Tomei先生、Carpi市长助理Stefano Artioli先生、伦巴第大区大区议员Antonella Forrattini女士、米兰华侨华人工商会会长周立新先生、意大利华商总会会长洪森淼先生、意大利旅意中区华侨华人联谊会会长马向东先生等先后上台致辞,对意大利摩德纳华商会的成功换届及留伟勇先生蝉联会长表示热烈祝贺,祝愿意大利摩德纳华商会在留伟勇会长的带领下,继往开来,不忘初心,砥砺前行,为中意两国友好往来做出更大的贡献。

摩德纳华商会向中国驻米兰总领馆、意大利政要、意大利侨团代表等贵宾赠送了纪念品,意大利中华诗书画艺术联合会会长周建煌先生送上为意大利摩德纳华商会第六届换届庆典书写的“砥砺前行”横幅,表达与华商会一起相互支持,携手共进的良好愿望。

庆典大会上,摩德纳华商会中文学校的师生与华人华侨艺术爱好者、留学生等献上了多姿多彩的歌曲、舞蹈、器乐演奏等文艺节目,将大会的欢乐气氛推向高潮。

分享: