Prato 华裔女子参政,遭人恶意开设网站诋毁华人形象

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
有一个网站公然用中文写着“你们为我和Biffoni投票吧,我们会致力于停止对工厂的检查。”并附有华裔无党派竞选者Teresa Lin的签名,她是Matteo Biffoni的支持者。

该网站内容全是假的,是由某些不怀好意的人创建用来抹黑华裔 Teresa Lin 和 Biffoni 的联合竞选团队的。现在警方已经封闭了该网站,并且开始追踪该假网站的创建者。警方根据线索找到了一个居住在Via Galcianese 24号的一个不存在的人,而在这个地址住着的一家人却对该事件一无所知。

picture.jpg

最初的调查显示,警方追溯到了一家爱沙尼亚的公司,但是随后通过调查,辗转了一系列的中间人,又重新绕回到了prato这个城市。后来警方又追查到一个中间人,一名注册在prato的公司的持有人。

如今该网站显示正在维修中,但很可能以某种方式与中国有关系。Teresa Lin表示:“我没想到会发生这样的事情。这是我第一次做跟政治有关的事情,因为我希望这个城市变得更好,这个绝对不是我的主意和计划,这绝对是假消息。应该封锁这个网站,并且远离这些他们提出的想法。”当记者提问她对于检查中国人工厂的看法时,她很坚定地回答:“没有问题,我们所有人都必须遵守规章制度。”

picture.jpg

于此同时,Matteo Biffoni市长也对该事件有所担心:“2014年和Roberto Cenni的竞选深深地分裂了这个城市。而现在从竞选一开始我就希望是和这个城市的主题有关,或者是以希望更好地建设城市的方面去竞选。而现在却在某些场合经常被别人责骂。现在已经到了一个非常严重的地步,现在是谁犯错,谁就要付出代价。”

另一边,中右党派的竞选人Daniele Spada则表示自己很愿意配合找到这个假网站的创建者。昨天晚上根据技术人员所作出的检查,基本上已经有了非常可靠的消息,调查的结果将会移交给相关的工作人员。

分享: