温州人花300万欧元买下普拉托2栋烂尾楼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
一处位于Prato 唐人街附近的 Via filzi 路上一处被废弃的大型施工建筑楼将被中国温州公司买下。

在原建筑公司破产之后,有两栋包括住宅和商店的建筑一直没有完工,处于被废弃状态。通过拍卖,这两栋楼被一家注册地在Prato,注册资本为1万欧元的名为 LIJIN SRL 有限责任公司买下。这家公司的唯一股东是另外一家中国公司,名为 温州LIJIN房地产贸易有限责任公司,注册地在中国温州,意大利这家公司的法人代表华人 HU SHAOSUO,住在博洛尼亚。

picture.jpg

通过拍卖,这两栋烂尾楼被以300万欧元加增值税的价格买下,虽然是个不小的数字,但却比很多年前第一次拍卖时的起拍价800万欧元低很多。

买家应该会立即着手继续建造这个包括27套公寓、32个车库和9个店铺的工程。

对于这个区来说这是一个非常好的消息,毕竟两栋没有完工的大楼对该地区的形象有不好的影响,而且该地区也是多次新闻报道的中心。附近居民多次抗议有很多难民躲在这两栋楼里面,正如记者采集的摄像机镜头所记录的那样,到处都是毒品和药物的痕迹。民众的多次抗议包括要求地方官员干预此事,要求官方的接管人员加固该工地周边以阻止流浪者进入。如果重新开始施工,一切都会回归正常。

分享: