米兰女子开车去法国,车上30万现金被查到

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一位老华侨说过,在意大利生活要特别低调谨慎,没被“子弹”射中没关系,一旦被“子弹”射中,结局会很惨。这回,被税警射中的是一位59岁的米兰女子。该女子驾驶着劳斯莱斯豪车在距法国边境仅几十米的地方被Ventimiglia边境税警拦下检查,很快,税警从女子的车上搜出了30万欧元现金。只要再过几分钟,她就能跨越最后一道障碍,但还是败露了。警方由此启动一项洗钱调查,并在对该女子随后的搜查中又发现170万欧元,全是现金。

picture.jpg

这名女子不是别人,正是大名鼎鼎的Bettz。Bettz出生于撒丁岛小镇,后移居米兰。她曾在房地产行业摸爬滚打,是一名成功的房产经纪人。多才多艺的Bettz随后跨界成为一名创作型歌手和舞蹈家,1998她发行的单曲《迷魂药》和《今晚是谁》风靡意大利,还多次上电视。Bettz因为母亲的关系也认识贝卢斯科尼。1999年3名持枪歹徒闯入Bettz的别墅,将她和2个女儿绑架数小时,虽没发生任何身体暴力,却卷走了价值1亿里拉的贵重物品。如今20年时间过去了,上述200万欧元现金让Bettz再度陷入困境。

picture.jpg

由于针对Bettz的调查严格保密,负责本案的检察官不便对外透露更多细节,只称调查仍在进行中。外界猜测,Bettz在边境上被拦下的那天,很可能警方早就开车尾随在她的后面,相关调查将深挖这些现金的来源以及要流向哪里(法国还是摩纳哥或别处)。目前警方已将所有现金扣押,Bettz也因涉嫌洗钱遭到警方的指控。

分享: