千万不要再相信包办居留延期 否则居留可能被废

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日, BERGAMO警方捣毁了一个专为华人移民提供虚假手续办理家庭团聚和延期居留的团伙组织,该团伙通过行贿受贿,为移民办理延期居留,收费多则近万欧元。

在本次行动中,共有10人被捕,其中多数是移民局警察!

2016年9月,警方就接到举报,华人办理居留手续存在多处疑点。 警方着手调查,通过暗访监控监听等方式,了解到整个交易的流程:一个犯罪团伙,其中包括移民局警员,他们通过各种形式,向那些班里有困难的移民兜售生意,包办家庭团聚、包办居留延期等业务,家庭团聚费用9000欧元,延期居留 3000欧元!

该行动共查出有问题居留80多份,涉及华人80多人,这些居留都将被彻底复查,一旦发现问题居留有被废可能。

行动中被捕的10人中,5人入狱,其中2名是中国人,另外5人被软禁在家。

分享: