【视频】黄焱冰教授莅临意大利华人服装行业协会做专题演讲

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  (欧洲华人报 陈静)2019年4月15日,黄焱冰教授莅临意大利华人服装行业协会做“形象美学”及“服装美学”的专题演讲,备受广大服装爱好者的追捧,大家早早的到场等候,讲座在意大利华人服装行业协会内举办。

  黄焱冰,广西艺术学院影视与传媒学院副教授,人物形象设计专业硕士研究生导师;中国流行色协会理事;台湾实践大学时尚设计学系访问学者、客座教授;意大利佛罗伦萨大学、佛罗伦萨美术学院访问学者。中国资深形象美学、时尚生活美学专家,中国第一代人物形象设计方向硕士研究生导师。

▲【视频1】

▲【视频2】

黄焱冰教授在授课中


  4月16日下午三时,黄焱冰教授专题讲座“服装美学&时尚化妆与美姿美仪”,吸引了当地数十位华裔女企业家前往聆听,大家都兴致勃勃的学习化妆、学习礼仪,受益匪浅。


黄焱冰教授近年部分专业履历:

2014“四季金秀”中国瑶族青少年服饰设计大赛评委。
2016世界环球旅游小姐中国总决赛评委。
2016中国东盟国际时装周组委会执行副主任。
2017年获新西兰(奥克兰)中国时装文化周“服饰文化交流大使”荣誉称号。
2017华服世界公益巡演美国洛杉矶站化妆造型总监。
2017风尚超模大赛东盟赛区总决赛评委。
2017中国东盟国际时装周“时尚产业高峰论坛”发起人。
2017世界潜水小姐大赛中国赛区总决赛评委。
2017中国全明星模特冠军赛——东盟区总决赛评委
2017年获中国-东盟国际时装周“时尚美学传播贡献奖”。
2018中国流行色协会“年度优秀色彩科技工作者”。
意大利华人服装行业协会会长李小锋与黄焱冰教授互赠纪念品留念


授课现场气氛温馨,课上互动频繁,课后企业家们向黄焱冰教授请教,黄教授一一作答。






▲黄焱冰教授历经10年时间完成《形象美学》专著,赠与意大利华人服装行业协会。该系列课程以服装、色彩、化妆为主导,为企业和个人提供以美学为主导的整体形象系列解决方案。拥有权威专业的文化积淀与前沿新锐的时尚理念,旨在帮助所有爱美人士找寻属于自己的最佳装扮方式,将抽象的美学理念转化为可操作的技巧,达到人与人之间、人与物之间的和谐之美。

分享: