【视频】欧洲华商商学院2019年MBA研修班“品牌营销管理”课程在意大利托斯卡纳大区成功举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲【视频】

(欧洲华人报 陈静)2019年4月3日,欧洲华商商学院2019年工商管理MBA班第二门课程“品牌营销管理”于意大利托斯卡纳大区的Artimino古堡酒店正式开课,此次课程由中国人民大学刘凤军教授授课,为期三天,至4月5日结束,来自西班牙、葡萄牙等欧洲国家的学员千里迢迢赶来与意大利各个地区的学员汇聚一堂共同聆听课程。

刘凤军教授简介

经济学博士,中国人民大学商学院教授,博士生导师
主持多项国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部博士点基金和全国教育科学规划等科研项目。
研究领域:市场营销、品牌战略管理
















刘凤军教授不仅传授品牌的重塑与提升理念,还结合实际案例分析解决中小企业困扰的难题,以至学员们在深夜十点还要兴致勃勃的探讨中,意犹未尽,受益匪浅。

       世界著名广告大师大卫·奥格威(David Ogilvy)就品牌曾作过这样的解释:“品牌是一种错综复杂的象征,它是品牌属性、名称、包装、价格、历史声誉、广告方式的无形总和。品牌同时也因消费者对其使用的印象,以及自身的经验而有所界定。”品牌营销(Brand marketing),是通过市场营销使客户形成对企业品牌和产品的认知过程。市场营销既是一种组织职能,也是为了组织自身及利益相关者的利益而创造、传播、传递客户价值,管理客户关系的一系列过程。品牌营销不是独立的,品牌可以通过传统营销和网络营销一起来实现,二者相辅相成,互相促进。

分享: