19岁美国女子被三名男子轮奸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西西里岛Catania(卡塔尼亚)一名女子被三名年轻男子挟持并强奸,事后女子在朋友的帮助下拨打了报警电话,近日警察将涉嫌强奸的3名年轻男子逮捕。

 

在3月15日,当地一名19岁的美国籍女子在一家酒吧内被三名陌生男子搭讪,三名男子请了女子喝饮料,之后便将女子前些带离酒吧强迫她进入车里。

 

迷茫和害怕中的女子试图拨打报警点被三人阻止,然后被强迫带到一个僻静地方,三名年轻男子对女子进行了强奸,事后又破坏了女子的手机。

 

次日受害者女子打电话给自己母亲和姐姐讲述了昨晚的遭遇,之后女子来到朋友家中寄宿,后者听到事情带着受害者女子来到当地警察局报案。

 

根据调查受害者女子呆在当地大约有3个月,期间一直在在一个家庭中担任保姆,事发当天她正结束工作回家。

 

警察随后去事发前酒吧调取了监控,不久后将涉嫌强奸的三名嫌疑男子逮捕,被捕的三名男子:20岁的Roberto Mirabella,19岁的Salvatore Castrogiovanni和19岁的Agatino Spampinato。

 

目前当地检察官已经下令将三人押送监狱关押,三人也被提出强奸罪、绑架罪的指控。

分享: