【视频】2019流光溢彩 情醉三八 意大利中部瑞安华侨华人总会欢度“三八”妇女节

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲【精彩视频】
  (欧洲华人报 陈静)四季之首的春天刚刚万物复苏,姹紫嫣红的园圃已然是百花传情;情人节的鲜活玫瑰尚未凋零,三八妇女节的温馨气息又将扑面而至。2019年3月5日晚7时,意大利佛罗伦萨的Libeccio酒店处处洋溢着节日的喜庆气氛,意大利中部瑞安华侨华人总会在这里欢度国际“三八”妇女节,暨欢迎佛罗伦萨总领馆崔音副总领事到任,中国驻佛罗伦萨总领馆总领事王辅国夫妇应邀出席。

▲意大利中部瑞安华侨华人总会会长丁金荣首先致贺词,他向在百忙之中前来参加庆祝晚宴的各位来宾以及妇女朋友们表示热烈的欢迎,向崔音副总领事到任表示衷心的祝愿, 向关心和支持瑞安会工作的各位领导、各界朋友表示衷心的感谢!并向在座的妇女朋友们致以节日的问候和美好的祝愿!

  丁金荣会长表示,在过去的两年里,意大利中部瑞安华侨华人总会在佛罗伦萨总领馆的指导和帮助下,经过全体会长团成员及家属的共同努力,本着“团结友爱,服务侨胞”的宗旨, 积极开展会务活动,努力提高素质,逐步融入当地社会, 坚持自强、自爱、自立,各项工作取得了长远发展。在发展期间,会长团姐妹成员们发挥了重要作用,兄弟会员家属们也做出了很大的贡献。兢兢业业,任劳任怨的撑起了“半边天”, 鼓励自己的爱人走向社会、服务社团、服务大众。女性同胞们不论是在家庭中、工作里,还是在社会上,都是大气的、时尚的、温柔的、高雅的、宽容的。女同胞们的心中装着家庭也装着事业,装着自我对幸福的追求也装着为社会做贡献的责任心。你们就是真、善、美的力量!
  致辞最后,丁金荣会长祝愿大家工作顺利、身体健康、家庭幸福美满。祝女性同胞们节日快乐,青春永驻!

▲中国驻佛罗伦萨总领馆总领事王辅国向全体女同胞表达节日的祝福,他表示妇女是社会发展的重要力量,三八妇女节是全世界妇女奋发进取、团结奋斗、争取解放的象征,是全世界劳动妇女的光辉节日,广大旅意妇女同胞继承了中华女性勤劳坚定、奉献、正直的美德,充分展现自尊、自信、自立、自强的时代精神,充分发挥聪明才智,积极开展各项活动,丰富侨胞的生活,在维系旅意侨社和谐发展、传播中华民族优秀文化等方面做出贡献,希望广大旅意女同胞能够继续积极举办各类交流活动,进一步增进了解、加深友谊,为发展中意两国友好关系、推动共同发展做出积极的努力,王辅国总领事祝愿全体女同胞节日快乐、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

  王辅国总领事在致辞中表示,崔音副总领事到任有一段时间了,她在外交和领事保护方面经验丰富,希望今后瑞安会及其他侨团能够大力支持崔音副总领事的工作。

▲佛罗伦萨总领馆崔音副总领事非常感谢瑞安会的盛情,借着大家共同庆祝三八妇女节的机会,向广大女同胞们致以节日的祝贺,祝大家家庭幸福、事业有成!
▲叶丽华女士以意大利中部瑞安华侨华人总会妇女代表的名义,向在座的全体姐妹们致以节日的祝贺! 祝大家节日快乐,越活越年轻,越活越漂亮,越活越潇洒。

  冰心有句名言:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。世界因为有我们才变得如此美丽,才变得如此绚丽多彩。我们完美的撑起了半边天,作为一位母亲、一位妻子、一位女儿,我们把自己的力量和爱心献给了家人,我们把自己的青春、勤奋和智慧献给了家庭与事业。我们是世界美丽的凤凰。
  借此机会,叶丽华女士真诚的希望男同胞们要多多关心自己的爱人,爱护她们、体贴她们、陪伴她们,与她们共享春天的阳光,分享节日的快乐,共创美好的未来。致辞最后,她再次祝姐妹们女神节快乐!

▲晚宴由意大利中部瑞安华侨华人总会秘书长金毓松和特邀主持人金颖霞共同主持。
  有日出的地方,就有巾帼女性耕耘的足迹;有星光的地方,就有巾帼女儿闪烁的汗滴。在这个共同欢庆属于女性的夜晚,到场嘉宾不仅观看了精彩纷呈的节目,现场激动人心的抽奖环节抽出一个又一个惊喜的大礼,现场气氛热烈而隆重,掌声此起彼伏。






































分享: