华人“秘藏”现金17万欧,被税警调查现金来源

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

3月4日星期一。继前段时间,都灵税警查货大批华商假真丝服饰后,又有三名做服装生意的华商被都灵税警查出贩卖两万件假亚麻服装。

像上次一样,都灵税警同样是从华人服装店里发现了价格过于便宜的珍贵材料服装而产生怀疑,随后展开了大规模的调查。经过专家验证发现,这些标签上写着“纯亚麻”的服装,实际全部都是由丙烯酸,或者聚酰胺合成的人造纤维制造的。

都灵税警在华商仓库内除了查缴了两万件假亚麻服装意外,还找到了12.5万个假服装标签和仿冒包装盒。更意外的是,华商在这批服装的里衬内藏的17万欧元现金也被税警找到。目前税警正在调查这比现金的来源。

据悉,这批服装是从普拉托一家大型进出口服装制造公司出产的,都灵警方将会和普拉托税警联手,共同彻查假冒服装。

分享: